泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → SEIKO CASIO 原装手表便宜出了。。。。。

共有 8622 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一表人才
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
SEIKO CASIO 原装手表便宜出了。。。。。  发帖心情 发表于:2007/1/13 16:06:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

CASIO 双显多功能三眼表 ─ 白面盘红色

CASIO 表款最新的设计,数字及指针的双显功能,还有 5 组闹钟设置功能,世界时间显示等多样功能, CASIO 中酷炫表款之一。 

。手表表带:高级硅胶表带 

。压克力镜面 

。时、分 指针显示 

。计时功能 

。闹铃功能 

。秒表功能 

。 LED 夜光显示 

。防水 10BAR 

。世界时间功能 

。 12/24 小时显示 

。时、分针 时标夜光 

。表壳尺寸: 46.7 X 43.1 X 16.2 mm 

。重量: 40g 
售出

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

◆ 不鏽鋼水手式八角窗造型錶殼 
◆ 強化抗磨玻璃 
◆ 不鏽鋼錶帶 
◆ 三折式錶帶釦附競賽專屬安全釦 
◆ 三眼碼錶計時器(1/20秒至60M, 12點鐘方向為1/20秒為單位計時馬錶, 6點鐘方向以分為單位計時馬錶, 9 點鐘方向以分為小秒針,大秒針為以秒為單位計時馬錶) 
◆ 夜光顯示功能 
◆ 日常生活50米防水 
◆ 日曆顯示 
◆ 錶殼外觀尺寸 : 4.2cm*1.2cm 
◆ 錶面玻璃尺寸 : 直徑3.0cm 
◆ 重量:120g

价格:590

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

市场公价:798 DURO200 
尽情享受运动探险新乐趣

户外运动新风格:不锈钢表壳、防水200公尺

卡西欧於2005年2月发行DURO200新一季系列表款,设计精神来自於户外运动探险,MDV系列是针对海洋运动喜爱者所设计的表款,而MAR系列则是针对陆上户外运动所设计的。

DURO200此一产品线名称源自於义大利文「duro」,代表着「持续性及耐久性」,而200则代表此系列表款皆有200公尺的防水效果。以陆上运动为主题的MAR系列表款,在表面的数字和指针设计,特别经过发光涂料材质处理,让你够容易阅读时间,而表带经过特殊的矿砂处理,创造出MAR系列表款独特、粗旷的风格。DURO200不只适合户外运动,它的功能与贴心设计适用於工作与休闲,分有符合男性与女性的表款。 

功能简介: 防水:20bar 

表面:矿物玻璃 

指盘:防倒转式计时指盘 

旋钮:螺丝锁式旋钮 

背盖:螺丝锁背盖 

表带:不锈钢一次触动式三折表带 

时间显示:指针显示小时/分/秒,三盘指标显示星期/日期/24小时时间 

电池寿命:以SR621SW标准,约两年 

尺寸:49.0×42.1×11.5 mm 

重量:135 g
售出

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
CD-Pro小呗
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 16:15:00 [只看该作者]

帮顶

^o^  小呗......  

QQ:7418678

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Nakager
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 23:17:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
不怕不怕
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 23:20:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zgxlpyud
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 11:20:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一表人才
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 12:13:00 [只看该作者]

电话:0595-28975678    1555 911 5678

本店支持刷卡消费~!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/15 12:22:00 [只看该作者]

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
czx8163
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 1:16:00 [只看该作者]

一表人才  老兄,我想买到那里看啊,你联系方式也留一下哦.

liwp
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 1:20:00 [只看该作者]

我是人群里的猪太帅~~~~~

TEL:13505947667.QQ:380581041

小温暖网吧
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 22:49:00 [只看该作者]

好东西最近也想换一个

William258
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 12:59:00 [只看该作者]

為什么藕買一隻SEIKO很普通的就要2000多人民幣啊?

妳賣的不是原的吧?價格查這么多....

一表人才
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 15:33:00 [只看该作者]

以下是引用czx8163在2007-1-16 1:16:00的发言:
一表人才  老兄,我想买到那里看啊,你联系方式也留一下哦.
联系方式在签名里頭

本店支持刷卡消费~!

一表人才
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 15:33:00 [只看该作者]

以下是引用William258在2007-1-28 12:59:00的发言:

為什么藕買一隻SEIKO很普通的就要2000多人民幣啊?

妳賣的不是原的吧?價格查這么多....

假一罚十

本店支持刷卡消费~!

kede0006
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 19:30:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
myjcty
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/15 12:35:00 [只看该作者]

好看帮顶

阿迪耐克正品球鞋代购,专卖5到6折左右.

仿鞋现在主做一比一DUNK SB,真皮,气垫,厚鞋舌,质量超好.

购物加QQ:97100200,看鞋用QQ相册.
总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt