泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 石狮代友急售 带真牌本田 玛格那

共有 12500 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
okman3000
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 1:24:00 [只看该作者]

我以前就是骑这种,,,最后也是卖掉乐,,车太重布方便~1呵呵

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
情流感
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 1:34:00 [只看该作者]

以下是引用S88858965在2007-1-15 12:14:00的发言:

都是石狮发为什么不顶呢......

顶呀...

谢谢啦~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
情流感
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 1:34:00 [只看该作者]

以下是引用okman3000在2007-1-18 1:24:00的发言:
我以前就是骑这种,,,最后也是卖掉乐,,车太重布方便~1呵呵

这车跟大绵羊差不多重的.你觉得它重不过是错觉哈,我找资料给你看看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
okman3000
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 11:56:00 [只看该作者]

以下是引用情流感在2007-1-18 1:34:00的发言:

这车跟大绵羊差不多重的.你觉得它重不过是错觉哈,我找资料给你看看

晕,,还真会说,比大绵羊不方便多了,不方便。

但是你在卖东西我就不说什么了~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
情流感
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 1:56:00 [只看该作者]

以下是引用okman3000在2007-1-18 11:56:00的发言:

晕,,还真会说,比大绵羊不方便多了,不方便。

但是你在卖东西我就不说什么了~!

这车确实是没大绵羊方便,大绵羊是踏板车,这车是巡航车,不是同一类型,但是这车确实跟大绵羊差不多重,你说它重不过

是错觉.

兄弟,不懂车就不要乱说,很多人也说赛车很重,其实赛车没多重,一般跟大绵羊差不多重,有的比大绵羊还要轻.

只不过因为赛车的重心高,转向角度比较小,所以觉得比较重.这车是没大绵羊方便,但比大绵羊有个性多了.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
情流感
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 2:01:00 [只看该作者]

VT250CR 主要参数
名称
V-TWIN MAGNA 发动机 冷却装置 冷却水容量 1.1L
型式
MC29 储液罐容量 0.2L
长度
2315mm 更换周期 每2年
宽度
845mm 水泵形式 离心式
高度
1055mm 恒温器 腊溶式
轴距
1620mm 燃

装置 空气滤清器 类型 滤纸式
发动机型式 MC15E 保养周期 每行驶20000KM更换,中间无需清洁
排气量 249cm3 油箱容量 11L(含备用2L)
燃料种类 汽油 燃料滤清器 丝网式
车辆重量 前轴 -- 化油器 型式 京滨VDD2A
后轴 -- 主量孔 一缸:#110 二缸:#108
合计 183kg 混合比螺钉 3圈
车辆干燥重量 171kg 油平面 6.8mm
乘员定额 2 名 电气装置 点火装置 点火时期 10°BTDC/1.300 rpm
耗油量 ( km/ L) 34(60Km/h匀速) 火花塞 NGK CR8EH-9

车辆总重量 前轴 -- ND U24FER-9

后轴 -- 点火间隙 0.8-0.9mm
合计 -- 蓄电池 出厂安装名牌 汤浅公司 YTX7L-BS
最小离地间隙 130mm 容量 12V-6AH

制动距离(初速km/h) 14.0m(50km/h) 传动装置 离合器 形式 湿式多片
爬坡角度 tan θ -- 操作方式 拉线
最小回转半径 3.1m 减速比 2.821
  起动方式 电启动 变速箱 形式 常啮合5速
种类 四冲程汽油机 变

比 一速 2.773
发动机 气缸数 V2 横置 二速 1.800
燃烧室 蓬形燃烧室 三速 1.375
配气机构 DOHC 链驱动, 2进气,2排气 四速 1.111
五速 0.965
缸径× 行程 60.0 × 44.1 mm 传动系 传动方式
链传动
压缩比 11.0 减速比 2.714
压缩压力 13.5kg/cm2-450rpm 链轮齿数 前 14T/后 38T
最高输出功率 27PS/10.000rpm 链条规格 RK520 SMOZ2 或 DID520V6
最大扭矩 2.3kg-m/7.500rpm 链条长度
110节

配气相位 进气 开 10° BTDC(1mm) 松紧度 25~35mm

关 35° ABDC(1mm)  

行走机构

轮胎规格
前轮 120/80-17 61S

排气 开 37° BBDC(1mm) 后轮 150/80-15M/C 70S

关 5° ATDC(1mm) 出厂安装品牌
邓禄普 K555F/K555

间隙 进气 0.15~0.19(凉车) 气压 前轮 2.00kg/cm2

排气 0.20~0.24(凉车) 后轮 2.00kg/cm2

怠速转速 1200±100rpm 制动装置 前 油压盘式
润滑机构 润滑方式 压力泡沫飞溅并用 刹车油类型 DOT4
机油泵形式 转子泵 更换周期 1年
润滑油过滤 网纸并用 后 机械鼓式
润滑油 全容量 2.4L 悬挂机构 前轮 形式 伸缩套筒式
一般更换 1.9L 直径 41mm
更换滤芯 2.1L 油封规格 41×54×11
更换周期 每6000KM 减震油 本田纯正10号减震油
滤清器更换 每12000KM 容量 477ml(单侧)
推荐用油 SAE10W-40 SG 油 面高度 150mm
冷却装置 冷却方式 水冷 后轮 形式 双摇臂中心减震
散热器形式 横流式 调整范围 五段可调

车架形式 双环抱型钢管结构

情流感
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 2:04:00 [只看该作者]

以下是引用okman3000在2007-1-18 1:24:00的发言:

兄弟,不懂就多学点,这车总重183KG,

大绵羊重169KG,就差28斤.你要是想方便的话,骑DIO是最方便的,

绝缘体888
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 12:37:00 [只看该作者]

车诚心买,打了两天电话都是关机。我的电话13055668883

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
okman3000
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 22:50:00 [只看该作者]

呵呵,帮顶

chen888
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 17:51:00 [只看该作者]

前天给你打过电话的,5000如果可以的话,明天去试车,情况如你所说,当场给钱拿车,哈哈,我也是爱车人,只是袋中米不多啦。

情流感
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 1:26:00 [只看该作者]

以下是引用绝缘体888在2007-1-19 12:37:00的发言:

车诚心买,打了两天电话都是关机。我的电话13055668883

不好意思,前几天手机丢了哈,你车子应该买了吧?南安的车友?

情流感
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 1:26:00 [只看该作者]

以下是引用chen888在2007-1-20 17:51:00的发言:

前天给你打过电话的,5000如果可以的话,明天去试车,情况如你所说,当场给钱拿车,哈哈,我也是爱车人,只是袋中米不多啦。

不好意思,朋友,这个价钱我朋友不想卖~~

情流感
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 12:56:00 [只看该作者]

顶~

情流感
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 13:08:00 [只看该作者]

谢谢楼上的~~

为零
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 13:32:00 [只看该作者]

好车,我喜欢,可惜耗油啊。。

信用卡服务 QQ 85228987
总数 43 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt