泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]你喜欢拉丁舞、街舞、瑜伽?还是钢琴?

共有 14460 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
candy7717
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 9:02:00 [只看该作者]

以下是引用mosso在2007-3-22 0:42:00的发言:

我也来帮忙你们顶下!

!!!!!谢谢曾教练的支持!!!!!!!

欢迎~~欢迎~~~热烈欢迎!!!!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
candy7717
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 9:07:00 [只看该作者]

以下是引用q8635895在2007-3-22 1:58:00的发言:

组个金属团哈 玩歌特风格 金属吉他手+键盘手+鼓手+主唱 (死亡兵团)

还是舞曲团也可以  (精灵王族)

http://www.vvpo.com/vvpoplay/playall.asp?checked=211285,211286,211289

歌特金属

你介绍的歌真不错,偶好稀饭啊!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
beloved1437
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 1:28:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
q8635895
  64楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 1:57:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
beloved1437
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 12:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q8635895
  66楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 14:57:00 [只看该作者]

candy7717
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 15:04:00 [只看该作者]

以下是引用糖糖主义在2007-3-26 12:37:00的发言:

以前小的时候很喜欢钢琴

喜欢的话现在一样可以实现哦!!!

q8635895
  68楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 17:37:00 [只看该作者]

顶顶 钢琴

什么钢琴 我最喜欢那种???怎么说呢 钢琴种类很多的

很清脆的那种就对了 声音很尖 锐利

巴赫 早期的那种

现在大多是克莱德曼的教材较多吧]

卡浓 最喜欢这首曲调 D大调

q8635895
  69楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 17:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q8635895
  70楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 17:40:00 [只看该作者]

精灵之舞

卡浓

梦中婚礼

剑舞

夜曲

这些都不错 呵呵在顶下

冷芯
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 21:05:00 [只看该作者]

可以啊~业余组舞蹈又没有年龄限制,我觉得学舞蹈很好,一来可以减肥.二来还可以修炼气质~何乐而不为呢

冷芯
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 21:08:00 [只看该作者]

以下是引用mark7552在2007-1-14 23:46:00的发言:

30岁的胖子能学街舞吗?

可以啊~业余组舞蹈又没有年龄限制,我觉得学舞蹈很好,一来可以减肥.二来还可以修炼气质~何乐而不为呢

冷芯
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 21:15:00 [只看该作者]

以下是引用beloved1437在2007-3-14 19:55:00的发言:

标准的拉丁舞教室~~八人位的,人多反而学不到东西,我们也特地把每堂课学员控制在8人内,保证教学质量!
说的好!我赞同~个人认为如果学员太多,教师无法逐一指导,这样对于学员来说比较吃亏~

冷芯
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 21:20:00 [只看该作者]

q8635895
  75楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 21:42:00 [只看该作者]

艺术本身是没有限制滴

不管是在大的噪声都可以把他变成音乐

摇滚金属的本质 也就如此

不管是什么乐 什么条件 只要你体会到 都可以的

我推荐的歌 都可以唱得来的 就算是男滴也是一样

芬兰夜愿

http://www.vvpo.com/vvpoplay/playall.asp?checked=211285,211286,211289

Ever Dream 男高音 和声

夜之颂 把交响给融入了里面

寂静山岭 有没听过摇滚 这么安静的 曲法

总数 97 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt