泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ■■■你还在长痘吗?■■■进来看看吧

共有 3013 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jurlique
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
■■■你还在长痘吗?■■■进来看看吧  发帖心情 发表于:2007/1/16 15:10:00 [只看该作者]

你还在长痘吗?

要回家见老同学老朋友了,一脸的痘回去多难看呀.

如果有男女朋友的,要去他(她)家,总要修饰好一点吧.

先给您推荐一下英国好品牌先:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

英国著名的THE BODY SHOP健康及美容为品连锁店创始于1976年的英国布莱顿(Brighton)小镇。它的创始人安妮塔.罗迪克于当今的英国商界已享有先锋人物之称。

从1976年在英国开办第一家THE BODY SHOP开始,到今天为止已经在全球50个市场建立了1900家店铺;1999年,THE BODY SHOP被英国消费者协会评为第二大最信得过的品牌;1997年,国际品牌顾问公司的一项专业调查表明,THE BODY SHOP在全球最杰出品牌的排列中居于第27位。

创始人安妮塔.罗迪克在创业前,曾在世界各国旅行中了解到了许多独特美容方法,比如,斯里兰卡妇女使用凤梨内皮洗澡,澳大利亚土著利用茶树精油做消毒剂和杀菌剂等。安妮塔受到极大的启发,开创了THE BODY SHOP品牌并用标新立异的墨绿颜色的标志来体现自己的美容理念:崇尚天然、自然的绿色美容。THE BODY SHOP最初的产品是由多于25种植物、蔬果手工调配而成。

THE BODY SHOP的产品纯天然、健康、产品丰富,有适应儿童、妇女、男士等各类人群。THE BODY SHOP的宗旨是不仅要赚钱,而且还要在一定程度上促进社会和环境的改变。

自创业以来THE BODY SHOP坚持他们的五个信念:反对动物实验、支持社区公平交易、唤醒自觉意识、悍卫人权和保护地球。在此基础上为了满足各种顾客的需求、为了完善产品的品质和功效,如今的THE BODY SHOP的产品经过逐步的配置和发现已生产出了600多种头发和皮肤的绿色美容保养品,另有400多样产品附件,其中包括脸部、身体及头发清洁用品、护肤保养品、香氛、香油、精油及彩妆等。

连大S也一直推荐的茶树精油(47元)亦可上门自拿货:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我的生活
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jurlique
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 15:13:00 [只看该作者]

产  地:英国

进货渠道:英国!

质  量:百分百保证!

规  格:10ML

包  装:如图,以上为实物拍摄!

适用肤质:所有长痘痘等的皮肤

商品介绍

是强效的抗菌精油, 净化效果极佳. 改善伤口感染的化脓现象, 以及疥和痈. 可以清除水痘和带状疱疹所引起的小痘痘和不洁部位.

【历史】

• 最早使用茶树的是澳洲土著人,以它们来治疗伤口以及受感染溃烂的皮肤.
  • 第一次大战后传到欧洲,欧洲人开始研究他,发现它抗感染的功效显著.
  • 第二次大战后,军需药品大量增加,医疗界对茶树的研究更精进,发现它对化脓.杀菌有非常好的效果,可以可以拿来处理伤口.
  • 50年代开始,美国人对它发生莫大的兴趣,发现它是葡萄球菌以及念珠菌的克星;
  • 80年代开始,艾滋病蔓延迅速,研究人员对它报以更大的期望,希望能找出对抗爱滋的药物,虽然它不能直接杀死AIDS病毒,不过它在免疫系统上的功能还是深受重视!
  • 【产品】茶树精油是英国BODY SHOP家的明星产品, 连大S都十分推崇哦. 它身价不高,比国内的很多精油都要便宜, 性能却十分卓越,点在初生的痘痘上,可以把它们瞬间扼杀于摇篮状态. 说起来好像很残忍,但是只有这样才不会长大,生脓,留疤等等哦~~呵呵.很多JM试过了,头天晚上点在痘痘上, 早上起来就消了. 神奇吗? 一点都不神奇.茶树的效果就是这么好啊~~!仅可以点痘痘,其他体表需要消炎杀菌的地方,也可以沾到棉签上涂抹的!

茶树系列的其它产品也有哦~

可一起使用的产品:

----清洁:茶树洁面胶

----调理:茶树调理水

----滋润:茶树清爽保湿凝胶

----护理:茶树急救梆/痘痘梆,茶树精油,茶树净痘祛油面膜

----遮瑕:茶树面疱调理遮瑕膏1#2#,茶树净痘祛油无暇粉底液

----祛印:修复痘印疤痕的紫草凝胶

我的生活
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aQada
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 22:35:00 [只看该作者]

不知道有没有效

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jurlique
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 12:00:00 [只看该作者]

你可以用百度查找一下,对产品的评价如何哦!THE BODY SHOP美体小铺 茶树精油

我的生活
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jurlique
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用aQada在2007-1-17 22:35:00的发言:

不知道有没有效

效果很好的哦,用百度查一下就知道了!

我的生活
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
为零
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 13:17:00 [只看该作者]

电话联系我  我今天去泉州13959985567

信用卡服务 QQ 85228987
jurlique
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 12:39:00 [只看该作者]

还有茶树急救棒也相当的不错哦,夏天来了,长痘的XDJM们过来瞧瞧了!

我的生活
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Orz_Orz
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 12:50:00 [只看该作者]

有没有真货保证啊?

jurlique
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/13 13:00:00 [只看该作者]

肯定的呀,我哪有能力造假的!我再贴几张照片上来让大家瞧瞧吧!

我的生活
反季节的雨
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 0:08:00 [只看该作者]

我已经不张豆好多年````

jurlique
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/15 1:06:00 [只看该作者]

呼呼,男孩子长一两颗当然是开心的事!

长满脸就不是开心的事了哦!女人脸上无论长啥都不会开心的!

我的生活
jurlique
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/20 2:02:00 [只看该作者]

过几天把这一系列的宝贝发上来,大家一起来瞧瞧!!!

我的生活

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt