泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学初中生欺负其他同学,

共有 7486 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xusy123456
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学初中生欺负其他同学,  发帖心情 发表于:2007/1/16 22:50:00 [只看该作者]

本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学初中生欺负其他同学,
代替学生父母开家会``~~~
收费标准:
寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元

欺负同学(身高1.3m-1.4m)15元/(1.4m-1.6m)18元/(身高1.6m-1.7m)21元/(1.7m-1.8m)25元/
(身高1.8m-1.9m)30元/(2m以上)40元包意外保险
打普通老师:女老师(25元)男老师(35元)
    打级长老师:女老师(28元)男老师(38元)
   打科任老师:女老师(31元)男老师(41元)
打主任老师:女老师(34元)男老师(44元)
打副校长 :女老师(37元)男老师(47元)
打校长 :女老师(40元)男老师(50元)
打保安科科长/体育老师价格面议-包意外保险
帮别人带小孩 1-2岁的 男孩80 女孩70
带3-6岁的男孩 70女孩 60
带10-15的 男孩50 女孩40
带15-20 男孩 200女孩 免费
帮人追女生 追女的600 男的 400
代开家长会,一律20元
顾客至上,城信为本。联系QQ;12345678
熟人一律打八折,人手有限,有意者狂M,

有需要的找我哦~~~~~~

本人因原单位待遇不好,下岗已久,现欲开辟第二职业,有意者QQ联系,本人承接以下业务:

苦力搬运,装卸,车工,钳工,焊工,水电工,木工,瓦工,砸墙,砌墙,筛沙,油漆,裁缝,通下水道,洗抽油烟机,长期或短期保姆,贴瓷砖,室内装璜,维修电器,空调安装,煤气安装,送煤气罐,演奏各类乐器,替人写传记,人物肖像素描,家教数学,物理,化学,语文,英语,俄语,法语,爪哇语,代课,Vb,C++,Java,j2ee,j2me,asp, delphi,汇编,统计,PC&手机游戏开发,网络维护管理,3维建模,照片上色,平面设计,建筑效果图,flash动画,各类工程监理,网站制作,做帐,冒充三流港台明星,制作合成照片,盗QQ密码,维修电脑,维修手机,手机翻新,代缴费,小灵通充号,代办小灵通漫游,写春联,理发,司机,驾驶培训,代办车辆保险,年检,过户,违章处理,车辆改装,车辆保养及维修,婚姻介绍,房产中介,市场调研,硬件设计,单片机开发,车贴设计制作,调酒,代写恐吓信,高考替考,四六级替考,托福替考,替人面视,替写各类专业论文,翻译,替陪酒,送葬,守灵,代购骨灰盒,办证,黑枪,黑车,白粉,暗杀,走私,颠覆活动,劫机,抢银行,销赃,洗钱,要债,骚扰,保镖,保安,职业介绍,提供兴奋剂,提供六合彩特码,割双眼皮,修指甲,美白皮肤,抽脂,祖传秘方根治性病,花柳,梅毒,民间秘方根治痔疮,隆鼻,隆乳,修复处女膜......

附:1)本人长期替写各类专业论文(中/英)以及翻译(中/英)
     2)本人长期承接司机业务,接送上下班,上下学,驾驶培训,陪练,可自带车,或由客户指定车。(8座以下)
     3)本人长期提供各类有效真实增殖税发票,先验票后收款。
     4)本人长期代办车辆保养三清,年审,车辆改装,违章处理(代扣分)。
     5)本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学(限制5-10岁以内),长期合作赠送一学期代签家长名
     6)本人长期陪人聊天,每字0.02元,标点符号半价收费,千字以上打8折!12点过后,再打8折!先付30%定金,后聊天,款到即聊。别看资料,看聊效!

口号是:只有你想不到的,没有我做不到的
业务联系QQ:200000 10000

哈哈~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
稀饭
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 22:53:00 [只看该作者]

只有你想不到的,没有我做不到的

跟我混算了

海丰包袋厂
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
极地冰川
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 22:56:00 [只看该作者]

少了一样,替人见阎王的~~哈哈

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xlpc3000
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 23:23:00 [只看该作者]

强!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 6:53:00 [只看该作者]

真的是大千世界

QQ:31910551
美女呀,离线,留言给我吧!
不怕不怕
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 7:27:00 [只看该作者]

足够
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 11:30:00 [只看该作者]

joke,^ǒ^

要想富,少养干部多养猪。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xusy123456
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 14:54:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机回收站
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 15:14:00 [只看该作者]

我也可以

QQ:162076
美女呀,离线,留言给我吧!
candy8482
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 15:18:00 [只看该作者]

现在真的是无奇不有啊~~怎么我读书的时候就没有这档事呢

xusy123456
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 22:37:00 [只看该作者]

哈哈~~~~

石头剪刀布
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 23:00:00 [只看该作者]

这年头什么都有

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
看看看看
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 23:21:00 [只看该作者]

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

蟲孒
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 23:24:00 [只看该作者]

小龙~!
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 23:26:00 [只看该作者]

I FU LE YOU ``

QQ:30748294
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt