泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 丢条LEE的牛仔裤

共有 5010 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Nakager
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
丢条LEE的牛仔裤  发帖心情 发表于:2007/1/16 23:44:00 [只看该作者]

前段时间老婆送的一条LEE 因为尺码不合 所以一直放着 快放假了 赚点外块 价钱各位自己看看吧 合适就卖了 实在卖不掉就自己穿算了 呵呵

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这几天要考试 不方便接电话 有兴趣的朋友直接留言给我吧 对了 裤腰是30的

败幏崽一个 ...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 0:01:00 [只看该作者]

穿不了,,

bu   guo  hai  shi  DING!!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 0:02:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Nakager
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 0:10:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
p2s
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 0:25:00 [只看该作者]

多少钱啊

PM下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Nakager
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 0:28:00 [只看该作者]

以下是引用p2s在2007-1-17 0:25:00的发言:

多少钱啊

PM下

自己也不知道开什么价 大家看看吧 如果价格合适就卖了 呵呵

败幏崽一个 ...
美女呀,离线,留言给我吧!
不怕不怕
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 0:33:00 [只看该作者]

灭杀
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 0:47:00 [只看该作者]

看这做工,布料,跟后袋,皮牌质量..都不象LEE...

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我是超人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 1:03:00 [只看该作者]

以下是引用灭杀在2007-1-17 0:47:00的发言:

同感

yclkh
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 6:44:00 [只看该作者]

考研...

QQ:31910551
不怕不怕
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 7:46:00 [只看该作者]

以下是引用yclkh在2007-1-17 6:44:00的发言:

考研...

Nakager
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 9:48:00 [只看该作者]

以下是引用灭杀在2007-1-17 0:47:00的发言:

拜托楼上 你到底懂不懂什么正牌LEE

1。 皮标厚实有质感,并且无毛边。有明显的凹凸烙印。标右上角有小英文字母“MR” 。

2。 后袋中央有双波浪线,类似倒S。

3。 铆钉均为铜制,上面只有2个“LEE” 。

4。 前插袋的小口袋 此小口袋在右边。上面无任何LEE标志。

5。 拉链上印的是YKK字样,只有单面。现在Lee的拉链上大多印的都是Lee字样,YKK也有,但很少见。用手触摸、有质感,显得厚实,做工比较精细;仿的裤子则是拉链上什么字样都有,且字体模糊,拉链背面一般都是YKK字样。

6。水洗标在裤子的前面左侧1张折叠标。

7。口袋布 厚实但柔软,有高档棉质感。

8。大扣子有Lee RIDERS字样,切不是特别亮的,有点发乌,但字迹清晰,手摸上去是突出来的,背面是整齐的螺纹或很亮的白色金属。

败幏崽一个 ...
Nakager
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 9:49:00 [只看该作者]

其实品牌裤还不是国内加工的, 按国际贸易的方式来说是来料加工。本帖图片已经完美展示裤子的美感 没见过LEE出这么漂亮的。 就是修身直筒, 完美修饰腿型  ,绝对是不可多得的好东西 。

败幏崽一个 ...
白宫201
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 10:00:00 [只看该作者]

没钱穿那么好..继续睡觉

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
ajcoco
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 12:52:00 [只看该作者]

100卖不``

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt