泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 简直天上掉下个林妹妹,一台高端笔记本电脑才几百块

共有 5977 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
简直天上掉下个林妹妹,一台高端笔记本电脑才几百块  发帖心情 发表于:2007/1/17 14:41:00 [只看该作者]

在青阳逛街,突然碰到一个人拉我的手,一回头,他神神秘秘的问我,要不要手提电脑,很便宜。

不管要不要,先看看再说

打开一看,哇,还是大品牌  IBM 的,机子也很大  还是14.1寸的,厚度足有6cm

打开我的电脑--属性  看一看  CPU   INTEL Pentium4(R) X 1.86G   内存 512M
操作系统 WIN XP SP2   心里面暗喜
打开我的电脑查看一下硬盘看,kao  共6个分区 每个分区 32.2 G   简直太想要了

再运行一下DXDIAG  看一下

操作系统 WIN ME 处理器:INTEL CELERON 433 内存:32M RAM
关机再重启一下,进入DOS , 硬盘总共才3.2 g

PS 这样的骗子,好在还多少懂一点,不然就被骗了

叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风间树
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 15:00:00 [只看该作者]

让他去死 益华附近也很多

QQ:7522669
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
距离
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 15:31:00 [只看该作者]

,买来当个高端MP3 也好哇。。呵呵

ㄗs:

諾 我 離 去......

後 會 無 期......  
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xlpc3000
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 17:06:00 [只看该作者]

现在这种骗子很多

再骗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 19:26:00 [只看该作者]

我也碰到拉。。。。。她说要3000。。当时就想XXXXXXXXXXXXXXXXXXX

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

我地下铁
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 20:59:00 [只看该作者]

是蛮厉害的,装的98系统,还真会骗人哦!哈俣!

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
yj2006
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 23:01:00 [只看该作者]

请拨打免费电话咨询热线电话

QQ595536405   电话15927423636  杨先生  厂家直接提供货源价格优

惠,发货时间在付款后24小时内,张家港红叶视听有限公司红叶系列产品

为正品国家名牌!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蟲孒
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 23:26:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
诚盛通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 23:31:00 [只看该作者]

大家小心````骗子真多```````````````````````````````

泉州鲤城诚盛通讯商行丰泽街毅都大厦19~1903

电话28931111--28074888--售后28064999

地址--丰泽街毅都大厦19~1903

美女呀,离线,留言给我吧!
wenbin888999
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 2:18:00 [只看该作者]

这种机我很早就见过。也见过台式的液晶也是这样改的P4 2.8 什么512的 还128的

其实他就是用98 的系统改的有的可以进DXDIAG,有的不能进

希望大家买东西要注意啊 !鄙视那些垃圾来骗人

没有永恒的朋友/

也没有永恒的敌人

只有彼此合作互有利益友谊!

和我一起  合作吗?

魔星
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 5:15:00 [只看该作者]

这种人在厦门中山路一抓就是一把.经常走一半就凑过来

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

iso99
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 9:45:00 [只看该作者]

没有不要钱的午餐, 现在警察也是属于没出事他就不鸟你的,即使是你上当买了,那也是你傻,有朋友曾经因好事打了110呢,您猜怎么着,110小姐说:这不属于他们管的,是工商管的,嘿嘿,什么时候“诈”变成不犯法了,看来还要多读几年书哦,唉,

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
极地冰川
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 11:27:00 [只看该作者]

顶死那些骗子~~~

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt