泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州晋江机场*春运期间基本上是全票价,暂时不再更新了*

共有 11328 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
机场售票处
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州晋江机场*春运期间基本上是全票价,暂时不再更新了*  发帖心情 发表于:2007/1/17 15:09:00 [只看该作者]

***从即日起为各位出行人士提供晋江机场每日出发航班票价格情况***

特别注意事项(请仔细阅读)

1.机票属于特殊商品,不同日期不同航班不同时刻的价格都不同,有可能因为航班紧缺有一定幅度的涨幅,所以机票价格以即时询价价格为准。

2.本店所提供特价机票均为国际机票采用的 方便快捷.不怕丢失的电子机票形式,电子机票就相当于一条记录 您的身份证号码就是您的机票 乘机当天在该航班登记手续柜台把身份证给他 他查询到记录就能把登机牌给您了免去等票,送票的麻烦,也可省去丢失机票忘带机票的烦恼。

3. 经确认机票价格后,请使用支付宝支付机票价格,待您完成旅程后,请您再确认交易,这样做到双方都比较放心,谢谢合作。本店支付宝帐号:fhs2001@163.com

4.机票交易流程:

(1)用手机短信发送到13805952146、或qq35020506  淘宝旺旺:世纪狂人,或者E-MAIL  FHS2001@163.COM查询航班时刻、价格等

(2)确认好行程后将自己的姓名、身份证号、联系电话用手机短信发送到13805952146、或qq35020506  淘宝旺旺:世纪狂人,或者E-MAIL  FHS2001@163.COM,请注意一定要确保姓名、身份证号、联系电话的准确性,否则由此产生的一切后果由旅客自己承担

(3)到支付宝上支付机票款,如没有支付宝的朋友,请联系店主索取银行帐号,注意由于机票价格是实时变动的,所以确认好机票价格后请在第一时间内付款,否则原机票价格将无法给予保证,谢谢! 点此链接立即购买

(4)店主确认旅客已在支付宝上付款后,将在第一时间内将旅客的行程记录编号用短信或其他方式告知旅客。

(5)旅客凭身份证号、行程记录编号提前90分钟到晋江机场办理手续,完成旅程。

(6)旅客完成旅程后请及时到支付宝上确认本次交易。

5.本店只负责售票,如因航空公司航班延误、航班取消、航班时间修改等,由航空公司负责处理;如因个人或其他原因导致误机的,由买家自行负责。如遇上述情况,本店不付任何责任,不能以此为理由拒绝支付。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
机场售票处
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 15:32:00 [只看该作者]

春运期间基本是是全票价,具体的请电话或qq、旺旺咨询

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
机场售票处
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 15:56:00 [只看该作者]

请大家帮忙顶一下,以免本贴下沉,想找的时候都不好找,谢谢!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
林少
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 16:10:00 [只看该作者]

到普陀山南海机票多少钱

qq;27589

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
机场售票处
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 16:13:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-1-17 16:06:00的发言:
帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
机场售票处
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 16:15:00 [只看该作者]

以下是引用林少在2007-1-17 16:10:00的发言:
到普陀山南海机票多少钱

舟山近段时间不打折,市场价880,机场建设费50,燃油附加费100,共计1030,本店优惠价1020

机场售票处
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 16:18:00 [只看该作者]

本店提倡使用支付宝交易,确保您的票款安全!

机场售票处
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 16:20:00 [只看该作者]

大家在提问机票价格时,请最好加上您的出行日期,因为临近春运机票价格变化非常快,所以请尽量提早定好行程,这样才能买到比较便宜的价格。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
机场售票处
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 16:51:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2007-1-17 16:28:00的发言:
好像都只少五元,十元的...没什么啊.

是的,销售机票的利润本来就不高,关键是在本店购买机票比较方便,而且地处晋江机场旁,可以及时协助旅客处理到机场后临时遇到的一些麻烦,谢谢!

xlpc3000
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 16:52:00 [只看该作者]

好像优惠不多............

dongdong
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 16:57:00 [只看该作者]

晋江哪里的啊???

clockwatch
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 17:01:00 [只看该作者]

哈哈,优惠不多啊!

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
机场售票处
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 17:02:00 [只看该作者]

晋江机场路口,谢谢

风间树
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 17:03:00 [只看该作者]

去上海 我做过199的

QQ:7522669
机场售票处
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 17:08:00 [只看该作者]

以下是引用风间树在2007-1-17 17:03:00的发言:

去上海 我做过199的

是的,机票价格是经常变动的,我们这里深圳的机票也有买过150元,但是现在没有了,这个是有季节影响的,以后如果有特惠机票我会及时公布的,希望大家及时关注本贴。

总数 55 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt