泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 阿龙优号---1598 598 9222---每日特价一个!!!(

共有 11110 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猴子台湾茶
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 10:08:00 [只看该作者]

以下是引用打击虚假广告在2007-1-18 21:22:00的发言:

现在不良商贩太多了  大家去台湾网站随便搜索一下 有没有什么台湾小猴子 这个品牌 笑死人了 我问我我台湾的朋友说有没有这个牌子 在台湾  我朋友怎么说 你知道吗?闽南人爱拼才会赢 但是出来骗钱 真的龌龊~

所有我今天特意注册一个帐号 打击那些假借台湾 做生意的人  台湾人的屎香吗???

大家去有名的网站 查询一下就知道这些骗钱的人 是多么无耻~~~~~~~~~~~

搞个网站就出来骗钱的时代已经过了

你指的闽南人都这样吗:“闽南人爱拼才会赢 但是出来骗钱 真的龌龊~”?

是有好有坏,但不能清红皂白不分就说都坏,我问问你,你不是闽南人吗?我也是闽南人,不是台湾人,我可不是假借台湾人做生意,我是正当商人。我也是加盟的。我是南安的总代理商。

谢谢你对我们闽南人的关心,我也是看好这个市场才去加盟的,那个老板确实是台湾。

小猴子台湾茶欢迎你!!!

诚招南安地区加盟店!!!

网址:www.xiaohouzi.net

个人网站:http://www.oasoo.com/supe/?7744

加盟热线:13506091860,13850721819

在线 QQ:563375999

联 系 人 :郑 先 生
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猴子台湾茶
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用打击虚假广告在2007-1-18 21:29:00的发言:
台湾茶源于1988年在台中起延,短短10年内风靡全台湾.在国际间吹起了珍珠奶茶的特别文化. 小猴子台湾茶坚持对健康茶的认真态度,. 并用最天然最科技的健康能量养生水来全程呵护. 我们希望在你品尝每一杯茶时,均能感受到果是好茶.好水的难忘体验.
大家看看骗局    10年的台湾店  没有一个台湾网站   台湾的企业多了  每一家都是有自己的独立网站  因为台湾人很注重广告宣传 一个网站的宣传都不会吗? “对坚持用台湾进口的茶设备物料来奠定台湾茶果然是好茶” 这句更可怜  这些东西是台湾的吗? 笑话 台湾人做茶----天福名茶都要自己在大陆建茶场你反而去台湾进口 笑话 逻辑都错误了 通关的文件传上来给大家看一下. 人家的茶1年能做几个亿,你1年能骗几个无知的人啊~~~~~~~~~~~

“你1年能骗几个无知的人啊”???

真的是,我可是正当的生意人啊,说的那么严重,哎,老实告诉你,我就是大众交易里面的777888,阿龙电讯,我是他们的南安总代理。我看好这个市场,觉得很有发展前途,开一家店每月赚个万吧块是没问题的,要不怎会短短2个月,就加盟16家呢????要是开在学生街那生意就更不用说了,华大和仰恩大学的店每天都开到1点!!!!!

个人网站:http://www.oasoo.com/supe/?7744

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小猴子台湾茶
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 10:35:00 [只看该作者]

我顶!!!!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jqy88
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 10:36:00 [只看该作者]

, 你是阿龙电讯我早知道!看你的联系电话就知道..但是小猴子真的很差劲!劝你还是三思再投资!.

小猴子台湾茶
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 12:35:00 [只看该作者]

不会差啊,他的东西我都有吃过,喝过,很不错的,特别是那个超级烧仙草,好喝又能去火,又便宜!呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猴子台湾茶
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 12:45:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我是超人
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 13:18:00 [只看该作者]

确实太会炒作了,什么:"最天然最科技的健康能量养生水来全程呵护

有那么神奇吗?都TMD伪科学!

还有里面的东西贵的要命(高加盟费所致,饮食业如不快点回收的话那风险很大,所以转嫁于顾客身上),喝一杯的钱够学生吃一餐了!

楼主,投资我还是看好大众型消费!(如葡京之类的!为什么"快可立"这么快就完了,就是走的价位比较高)

距离
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 17:41:00 [只看该作者]

本来一直想开个奶茶店。。。没想到还有内幕。。而且也贵了。虽然小猴子装修不错。。

ㄗs:

諾 我 離 去......

後 會 無 期......  
距离
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 17:47:00 [只看该作者]

。。不过你一个月能赚上万?。。。纯利润也?有可能么?奶茶店很关键的就是要请1-2个PLMM看店。单讲这个成本就不低了

ㄗs:

諾 我 離 去......

後 會 無 期......  
jqy88
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 22:46:00 [只看该作者]

, 店员除外貌外,至少要有点素质!.那个打人事件听说在泉州地区的几所高中已经传开了!相信泉州市中心的这几家店最近的生意有所减!.特别是九一路这间!.太好笑了!居然打五中的学生!.一个小出错可能就会导致很严重的后果!

jqy88
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 23:01:00 [只看该作者]

, 而且据我所知,那三个学生都是很乖的学生!.其实一个是我同学..楼主,泉州的店是你开的吗?

阿龙优号
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 23:44:00 [只看该作者]

以下是引用jqy88在2007-1-19 23:01:00的发言:
, 而且据我所知,那三个学生都是很乖的学生!.其实一个是我同学..楼主,泉州的店是你开的吗?

不是,是加盟店。我要开在南安。因为南安是我管辖的范围。我是南安总代理。

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
newtype777
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 0:09:00 [只看该作者]

消费过几次,奶茶最便宜4块一杯..贵了

llbin
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 8:16:00 [只看该作者]

以下是引用newtype777在2007-1-20 0:09:00的发言:

消费过几次,奶茶最便宜4块一杯..贵了

奶茶5块钱呢,贵死了

小猴子台湾茶
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 10:37:00 [只看该作者]

总数 57 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt