泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 韩国大品牌mpio hd400 8G 微硬盘 MP4 全套配件完整包装

共有 5062 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金沙数码商行
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
韩国大品牌mpio hd400 8G 微硬盘 MP4 全套配件完整包装  发帖心情 发表于:2007/1/19 17:44:00 [只看该作者]

HD400 整体的设计比较简洁,采用了1.8英寸的TFT彩色屏幕,分辨率为176x220,达到了26万色,由于彩色屏幕的介入,在功能功能更加完善。内置锂电池,可连续播放12小时,输出功率为2x 18 mW,外型尺寸是52 x 93 x 15 mm。

基本规格TOP
产品名称MPIO HD400 8G
本机存储容量8G
PC接口类型USB 2.0
数字音效
音乐格式MP3,WMA,ASF,OGG
技术参数TOP
最大输出功率(mW)2x 18 mW
频率响应范围20Hz ~ 20KHz
信躁比(dB)信噪比90dB
总谐波失真
功能参数TOP
录音功能支持
直录功能支持
U盘功能支持
FM调频支持
其他功能
电力规格TOP
电池类型1节内置锂电池。
播放时间(小时)标称播放时间12小时。
外观参数TOP
LCD面板TFT LCD [26万色]
颜色
重量(g)
长度(mm)93
宽度(mm)52
高度(mm)15

参考图片

产品参数:
容量:8GB硬盘

支持格式:MP3,WMA,ASF,OGG,Janus DRM
显示屏幕:1.8英寸QCIF TFT液晶屏幕,26万色
电池:内置锂电池,可持续播放15小时
输出功率:2 x 18 mW
外形尺寸:52 x 93 x 15 mm
尺寸: 52mm x 93mm x 15mm
重量: 108.5g

影音功能:通过PC转换程序,能支持MPEG4、WMV、AVI、以及DivX等影片文件相片浏览器:(支持JPEG与BMP等格式)
时间功能:自动关机,睡眠关机输入输出:3.5mm耳机输出支持Windows 98/SE/2000/XP以及Mac OS 9.2以上版本的操作系统语音/Line-in接线录音功能
FM收音机与同步录音功能

9种语言选择,显示55国语言的文件资讯

9段EQ情境 (一般、流行、摇滚、爵士、古典、 SRS、TruBass、WOW及使用者自订)
可随时载入软件更新

SRS WOW 3D环绕音效游戏、时钟与闹铃功能支持无驱,支持文件夹,文件夹播放,文件夹浏览,可选文件删除图形菜单,歌词显示频率响应:20Hz ~ 20KHz
输出功率:信噪比
90dB
FM频率接收:
76 ~ 108MHz
预置电台: 自动搜台,自动预置电台,FM录音
学习功能:A-B复读

商品描述:
MPIO HD400 8G韩国品牌MP4,黑色,全新整盒650元.配件全套 可以保证绝对全新原装机器

配件说明:原外包装,主机,耳机,数据线,中英文说明书,

产品官方网站:http://www.mpio.com/product/productview_hd400.html?view=f

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

现仅售: 650元

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 17:44:00 [只看该作者]

另类美感 MPIO HD400多图欣赏

来源:pcpco  作者:转载  发布时间:2006-3-3 9:35:39

韩国MPIO品牌在我们的视线里已经沉寂许久,不过优秀的设计能力却不容忽视,在06年德国IF工业设计大展上,一款HD400就赢得了IF设计大奖,而这款产品给我们带来的却是不同以往韩系产品的风格,有些欧美风格的另类美感不言而喻,下面给大家带来一些美图来养养眼吧,呵呵。

MPIO HD400采用的是8GB 1英寸微硬盘,支持MP3, WMA, ASF和OGG格式的音频文件。 26万色1.8英寸11行TFT LCD显示屏图片,可浏览。内置FM及FM录音功能,以及时钟和闹钟和WMA格式录音功能,可以Line in直录。12小时播放,USB 2.0接口。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 17:52:00 [只看该作者]

[分享]我新買的8GB HD400,果然有好音質的血統
前幾天上網選了半天,終於選了這台MPIO 的HD400,

真是怪!我以前根本不知道MPIO有出大容量的MP4,
不過這台,外型與質感真的沒話說,
價格與功能,音質都很棒,跟市面上的HD型MP4比起來
我覺得HD400 C/P高出許多~
下面是他大概的功能
HD400 的容量有8GB,可支援撥放MPEG4,WMV,DIVX,AVI格式,真的滿方便的,而且錄音品質可以調到256KBPS,而且直接錄成MP3格式(市面上最高只有128KBPS,而且不是MP3格式) 慟哭

而且顯示螢幕有26萬2千色高畫質的顯示,還使用了1.8"的大螢幕,讓整個畫面更大更清楚
HD400也具有ENCODING線性輸入功能,這個功能現在在市面上已經很少看到了吧
但是對我來說~~~像救星
這個功能主要是能夠將各種音樂或聲音透過ENCODING傳輸到HD400中,且直接轉為MP3格式~~而且FM錄音的格式也是MP3格式的

他還支援DRM Q10版本,就是我們在美國聽音樂時必須有的功能~~~是一種合法的版權管理技術~~~

說到傳輸速度,HD400的傳輸速度也很快~USB 2.0最高傳輸速度最高可傳到56MBPS
而且說到音質,HD400噪訊比達90dB也是目前最高的,SRS立體音效還可以自行微調EQ

至於價格,我去台北車站 NOVA旁的名店富德買的,網路上賣8300,富德老闆才賣我7X00
而且他牌4GB就要7490~我也差不多買這個價格~~但是我是8GB勝利

下面是他的相片~~

登入後顯示圖片或附檔

這是外盒包裝圖

登入後顯示圖片或附檔

這是內部包裝盒~用硬的塑膠盒

登入後顯示圖片或附檔

HD400主機,很有質感,像PDA手機

登入後顯示圖片或附檔

HD400主機,都是流線造型

登入後顯示圖片或附檔

HD400主機按鍵,左而右依序是開關鍵/錄音,AB段復讀鍵/耳機孔(旁邊的我問了原廠才知道是線控耳機的專用接孔,平常只要接耳機孔就好用功

登入後顯示圖片或附檔

背面很有藝術感,我覺得背面的花紋是要用來防止指紋與防滑的,很有質感
歡呼

登入後顯示圖片或附檔

下方的事USB傳輸孔,重點是他也兼具充電,LINE IN與傳輸的功能,還有,他也可以用我的SMASUNG手機的充電器來幫HD400充電耶
勝利

登入後顯示圖片或附檔

跟SAMSUNG與LG手機充電器相同的頭

登入後顯示圖片或附檔

整台主機完全看不到螺絲孔~~~真的很有質感鼓掌

登入後顯示圖片或附檔

再來一張~~~~美吧飛吻

登入後顯示圖片或附檔

ENCODING的線性輸入線與充電,USB傳輸線都整合在同一條線

登入後顯示圖片或附檔

音樂模式

登入後顯示圖片或附檔

視訊模式

登入後顯示圖片或附檔

收音機模式

登入後顯示圖片或附檔

錄音模式

登入後顯示圖片或附檔

瀏覽圖片與電子書的模式

登入後顯示圖片或附檔

遊戲模式

登入後顯示圖片或附檔

文件瀏覽模式

登入後顯示圖片或附檔

基本設定選項

登入後顯示圖片或附檔

各種模式的進階設定

登入後顯示圖片或附檔

輸入,就是ENCODING,可以用輸入的方式把音樂轉存為MP3格式
下方的音質是調整各種錄音或輸入音質的選項,最高可達256KBPS

登入後顯示圖片或附檔

錄音或輸入音質的選項,最高可達256KBPS

登入後顯示圖片或附檔

使用者設定的音質選項,可以微調整自己喜愛的音效

登入後顯示圖片或附檔

在WOW內可以選擇SRS,TruBass,Focus,OUTPUT
每一項都可以自行選擇,非常個人化

登入後顯示圖片或附檔

OUTPUT還可以選擇SPEAKER或HEADPHONE

登入後顯示圖片或附檔

SPEAKER是你在用外接喇叭時選的,HEADPHONE就是耳機

登入後顯示圖片或附檔

這個就是HD400的內建遊戲,無聊時可以玩一下~~不過我放了一堆電影,根本看不完
哪還有時間玩遊戲阿 哈哈

登入後顯示圖片或附檔

遊戲開始的畫面

電影片段
我放的電影,很清楚,音效好,畫面也很清晰,也很流暢
登入後顯示圖片或附檔

登入後顯示圖片或附檔

登入後顯示圖片或附檔

登入後顯示圖片或附檔

登入後顯示圖片或附檔

相片預覽
登入後顯示圖片或附檔

登入後顯示圖片或附檔

登入後顯示圖片或附檔

登入後顯示圖片或附檔

登入後顯示圖片或附檔

資料夾瀏覽
登入後顯示圖片或附檔

登入後顯示圖片或附檔

音樂播放狀態各項資訊與時間與功能設定都會SHOW在上面
大螢幕真的好~~~

HD400也附贈了一個很奇妙的保護套,為什麼說他奇妙,請大家再往下看囉
登入後顯示圖片或附檔

他的保護套很有質感

登入後顯示圖片或附檔

還有原廠的LOGO,更有質感

登入後顯示圖片或附檔

我剛剛說的神奇的地方,就是他的開口的地方有一個像膛簧的設計
只要一按,就會開啟~~方開就合上~~~這樣HD400放在裡面就不用擔心掉出來囉

登入後顯示圖片或附檔

放開就啪的一聲合上

登入後顯示圖片或附檔

還可以當擦拭布,真的好擦~

登入後顯示圖片或附檔

指紋髒東西一下就擦掉了

登入後顯示圖片或附檔

MPIO高檔的機器當然也要附上傳說中的德國深海賽爾耳機,音質尚可,但我其實想換KOSS的
聽說KOSS的音效好一點流口水

登入後顯示圖片或附檔

USB連接圖示

呼~~~終於寫完了 好累~~~不過越玩越覺得HD400是一台很棒的機器,不論是外觀設計,內在的功能,尤其是音質都很讓我滿意~~~~尤其是他跟市面上的硬碟MP4都不一樣,又內建8GB的大容量~實在夠用!!!

如果最近有人要買大容量的MP4實在可以參考這台囉~~鼓掌

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 9:41:00 [只看该作者]

拐角巅
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 9:48:00 [只看该作者]

мike,

QQ:122241941

質詢熱綫:15860555507
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 11:05:00 [只看该作者]

臭小子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 11:16:00 [只看该作者]

外观不错.内存够大.顶顶!

金沙数码商行
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 19:22:00 [只看该作者]

ALI顶级芯片,音质绝不逊于IPOD

金沙数码商行
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 10:17:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 14:45:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 11:09:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 20:40:00 [只看该作者]

情流感
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 20:48:00 [只看该作者]

好东西哈~~~

金沙数码商行
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 18:40:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 11:31:00 [只看该作者]

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt