泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 强烈推荐: 全新256M品牌MP3只售99元起,MP4 仅售180元起一年保修

共有 5211 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金沙数码商行
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
强烈推荐: 全新256M品牌MP3只售99元起,MP4 仅售180元起一年保修  发帖心情 发表于:2007/1/20 10:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本机具有完美的音质,极高的可靠性和精巧的外观 相得益彰,称得上是大师级的作品,衷心的希望她能给您带来数码时代的超凡享受!是送给自己心爱的人首选佳品!

本机为 最新款小坦克MP3★双色彩屏!支持MP3,WMA音乐格式!具有免驱动U盘功能,无需管理程序,可直接通过"我的电脑"中可移动磁盘进行文件操作,在WINDOWS2000以上系统中无需安装驱动程序!

本机可以录音,复读,有多种播放模式可供选择,有7种音色均衡器,可以设定睡眠模式和省电模式,操作起来得心应手!

本机随精美包装附送:高品质立体声耳机,USB连接线,工具光盘,使用说明书,合格证,保修卡,充电器!

本机可选颜色:黑色,银色,红色,蓝色!

256M特价仅售:99元(另加6元送SONY J10原装运动耳机,MP3挂绳)

另有其他款式:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

普耐尔pl-370 MP3
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片]

产品简介

精巧外型设计:超小型外观设计,合适的手感;纳米金钢玻璃镜面,防磨防划。

支持多种音频格式:如MP1、MP2、MP3、WMA、WMV、ASF、WAV等音乐格式。

时尚流行的OLED彩色显示屏显示

图片浏览功能

内录功能:可以将你喜欢的东东录下来,回味欣赏!

电话本功能:方便快捷,让你的通讯录时时在身旁。

TXT文档电子书:超长文字记录功能,可以把未读完的文章拷贝至移动盘内,随时阅读。

免驱动U盘功能:无需管理程序,在WIN98以上系统中无需安装驱动程序。

“异度空间”磁盘模式:利用随机附带的工具,可以将本机磁盘划分为两个磁盘,并将其中一个加密,把空间隐藏起来,使保存在这个加密部分的内容不被外人看到和读写!

录音/复读:可通过麦克风录音并保存为WAV和ACT格式的语音文档,可选择片段复读或对比复读,实现真正的数码复读功能。

7种音色均衡器:自然、摇滚、流行、古典、柔和、爵士、重低音

多种播放模式:普通模式、单曲循环、目录播放、目录循环、全部循环、随机播放、浏览播放。

定时关机:可以设定睡眠模式和省电模式,使您使用起来倍感方便。
全动画菜单:直观的动画菜单,配合相应文字的显示,使用起来得心应手!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 11:14:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 15:55:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 17:32:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 19:22:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 16:34:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 9:54:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金沙数码商行
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 17:56:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 18:56:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 11:17:00 [只看该作者]

金沙数码商行
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 18:56:00 [只看该作者]

qzdaby
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 21:53:00 [只看该作者]

512M MP3最低多少钱,尾牙买几个要用抽奖,

金沙数码商行
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 16:07:00 [只看该作者]

以下是引用qzdaby在2007-1-29 21:53:00的发言:
512M MP3最低多少钱,尾牙买几个要用抽奖,

朋友可以来店里看看呀.一定会最低给你的.

联系地址/电话见签名

qzdaby
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 21:59:00 [只看该作者]

明天或后天到你店里看一下。

金沙数码商行
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 11:59:00 [只看该作者]

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt