泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]精仿A1200,又靓又便宜,进来LOOK!

共有 26078 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒信通讯
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]精仿A1200,又靓又便宜,进来LOOK!  发帖心情 发表于:2007/1/20 15:12:00 [只看该作者]

强烈推荐CECT T520,精仿MOTO A1200,外型靓丽,功能强悍,主要功能如下:

1。独特透明翻盖时尚设计

2。手写商务PDA智能手机

3。内置200万像素带微距功能数码相机

4。MP3、MP4播放,DV录制

5。超强MP4比特率30帧每秒,播放更加流畅

6。2.2英寸26万色TFT彩色触摸屏

7。内置Real player多媒体播放器

8。支持TF多媒体卡扩展内存

9。支持GPRS,MMS

10。支持来电防火墙,录音功能,电子书功能

11。支持网络QQ视频摄像头功能

12。最佳亮点:电池与NOKIA(BL-5C)通用

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

价格:1000元

售后服务:按照国家三包规定有质量问题7天包退,15天包换,一年保修!值得一提的是,售后速度快,有质量问题可立即换机,不需寄厂,不需等候!

另加补充:全新机(上次忘记标明,很多朋友问哦!)

同行可批发,细聊请加QQ,或打电话联系!

还等什么呢?朋友们,我自己也在用,超爽,哈哈。。。。。。。

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 15:21:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 15:39:00 [只看该作者]

顶起来哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
coxcomb
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 16:01:00 [只看该作者]

有没有精仿的N72?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 16:04:00 [只看该作者]

以下是引用coxcomb在2007-1-20 16:01:00的发言:
有没有精仿的N72?

不好意思,暂时没有!

臭尐子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 16:26:00 [只看该作者]

不错不错!!给顶了~~

联系QQ:82259960(注:EOOF)
臭尐子
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 16:27:00 [只看该作者]

不错不错~给顶上!!

联系QQ:82259960(注:EOOF)
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用臭尐子在2007-1-20 16:27:00的发言:
不错不错~给顶上!!

呵呵。。。谢顶!

恒信通讯
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2007-1-20 16:37:00的发言:
中国人造假水平,

星空★
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 17:13:00 [只看该作者]

要是再便宜点就好了

恒信通讯
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 17:23:00 [只看该作者]

以下是引用星空★在2007-1-20 17:13:00的发言:
要是再便宜点就好了

兄弟。。。这还不够便宜吗?全新有三包的啊!!!

冷风
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 17:26:00 [只看该作者]

贴牌

电话: 136 5599 5999
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恒信通讯
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 17:30:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
feiji2002
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 18:06:00 [只看该作者]

假的,这个就是所谓的黑手机,也根本不是cect的,正牌的看这个http://forum.younet.com/13730.html?trade=214&phone=13730

美女呀,离线,留言给我吧!
feiji2002
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 18:07:00 [只看该作者]

就这个型号,还有滑盖的,晕,套牌的也太多

总数 166 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt