泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 谁知道新开的那间Jack Jones的现在买200送50+50是啥意思啊

共有 3949 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谁知道新开的那间Jack Jones的现在买200送50+50是啥意思啊  发帖心情 发表于:2007/1/20 16:07:00 [只看该作者]

谁知道新开的那间Jack Jones的现在买200送50+50是啥意思啊 搞不清楚`

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 23:30:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 15:44:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
beer
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 21:43:00 [只看该作者]

那间店在哪?

忘记
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 22:45:00 [只看该作者]

哪家啊?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 13:09:00 [只看该作者]

`晕倒

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
失落
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 20:11:00 [只看该作者]

就是买200送ONLY的50元卷子,还有送50的MODA的卷子咯!

但是在这两家店的消费也要各200元才能抵消50元

因为经常不在线所以大家可以打电话联系,QQ352437442!

电话:15959671982  13004884886

暗夜黑影
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 20:20:00 [只看该作者]

泉州jj不厚道,上次上海有买200送80的活动,泉州没有,我已经在上海代购一件,后天就到 哈哈  便宜了不少

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 18:39:00 [只看该作者]

以下是引用失落在2007-1-22 20:11:00的发言:

就是买200送ONLY的50元卷子,还有送50的MODA的卷子咯!

但是在这两家店的消费也要各200元才能抵消50元

那有啥用~~郁闷

wxh123
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 19:41:00 [只看该作者]

以下是引用shixiao_c在2007-1-23 18:39:00的发言:

那有啥用~~郁闷

简单说就是买男装200送50女装,买女装200送50男装。

不过送的那50要你买的东西超过200才有效~~~~

最后结论就是至少要消费400才能便宜50~~~~

shixiao_c
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 11:57:00 [只看该作者]

我靠``那根本便宜个鸟啊~~这么搞真垃圾

里面一件衣服有什么599的``那差一块钱 ```不是~~打不了

有没女生哈哈``一起买``然后就可以一起打了``

Nakager
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 20:07:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
KG21
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 20:22:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt