泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再到一台:大屏幕大面子,佳能IXUS65, 3寸丰满屏哦,600万

共有 5765 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊楽
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
再到一台:大屏幕大面子,佳能IXUS65, 3寸丰满屏哦,600万  发帖心情 发表于:2007/1/20 17:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

大屏幕大精彩的时尚数码相机

3.0" 超大型LCD-IXUS 65是佳能首款配置3.0”超大型LCD的数码相机,可呈现超高清晰的完美画质,更广阔的视角为您带来全新的视觉感受。

高素质影像

IXUS 65有效像素达600万,配备佳能高素质3倍光学变焦镜头,含两片佳能独有的UA镜片,在有效的抑制球面像差的同时,还实现了3倍光学变焦镜头的超小型化。

全新触摸式控制按钮

在拍摄或播放模式下,轻触机身背面的模式转盘,同时相应的模式转盘画面会清晰呈现在3.0”LCD上,全新的触摸式操作体验。尤其在黑暗环境中拍摄时,可通过大型LCD清晰浏览模式转盘画面,轻松对相机进行操作,大大加强了实用性。

ISO800高感光度

在光线不足的环境中进行拍摄时,照片会产生模糊不清晰的现象,IXUS 65可实现高感光度ISO800,让你在黑暗的环境中也能自如拍摄。

16:9宽屏幕拍摄格式

IXUS 65具有16:9宽屏幕拍摄格式,以此比例拍摄的照片视觉感更愉悦,拍摄的短片犹如欣赏宽屏幕电影,为你带来更多摄影乐趣

型号IXUS65
影像传感器(CCD) 有效像素:约600万,1/2.5英寸
滤镜原色滤镜
镜头 焦距(相当于35mm照相机)35~105mm
F值F2.8(广角)~4.9(长焦)
光学变焦3倍
对焦范围普通30cm~无限远
微距3-50cm(广角),30-50cm(长焦)
数码微距3-10cm
取景器实像变焦光学取景器
LCD显示屏 3.0英寸低温多晶硅彩色液晶显示屏,约17.3万像素
对焦方式9点人工智能自动对焦/中央单点自动对焦
测光系统评价测光/中央重点平均测光/点测光(中央点)
曝光补偿±2档,以1/3档调整
ISO 感光度 自动/高ISO感光度自动/ISO 80/100/200/400/800
白平衡TTL自动,预设(日光/阴天/白炽灯/荧光灯/荧光灯H),自定义
快门类型 机械快门和电子快门
速度 15~1/1500秒
闪光灯操作模式自动、自动防红眼、闪光灯开/关、慢速同步
闪光范围 普通:50cm-3.5m(广角),50cm-2.0m(长焦)
微距:30-50cm
拍摄规格 拍摄模式 静态 自动、手动*1、数码微距、我的色彩、特殊场景模式*2、辅助拼接、短片*3
*1长时间曝光,*2人像、夜景拍摄、儿童和宠物、室内、植物、雪景、海滩、焰火、潜水、色彩强调、色彩交换,*3标准、高速、精简、色彩强调、色彩交换
数码变焦 静态/短片*1,约4倍
*1仅标准模式,拍摄中不可使用
连拍约2.1张/秒
拍摄功能自动曝光锁定、降噪功能,查看拍摄图像,自拍
记录规格 存储介质 SD/MMC卡
数据类型静态Exif2.2(JPEG)
短片AVI(图像数据:Motion JPEG,声音:单声道WAVE)
记录像素静态(大)2816 × 2112,(中1)2272× 1704,(中2) 1600× 1200,(小) 640 × 480,明信片模式1600× 1200,宽屏幕:2816 × 1584
短片(标准、色彩强调、色彩交换)640 x 480/320 x 240,30 fps/15 fps
(高速)320 x 240, 60 fps
(精简)160 x 120, 15 fps
播放规格静态 单张,索引(9张小图),放大 ,旋转,直方图,声音记录(约60秒),幻灯片
短片 普通播放,特殊播放,编辑
打印规格直接打印 SELPHY直接照片打印机,支持直接打印功能的喷墨打印机,支持PictBridge
特殊打印证件照片打印,短片打印
我的相机设置起动图像/ 起动声音 / 快门声音 / 操作声音 / 自拍声音
显示语言23种
接口USB2.0高速 (mini-B,PTP), AV
电源锂离子充电电池NB-4L
尺寸90.3 x 56.8 x 20.2 mm (不包括突出部分)
重量145g(仅机身)

九五新中文机

配:USB线,SD卡,锂电池,充电器,手绳,包包,大屏幕保护膜,屏幕清洁布.

仅售:1680元

小电铺副店长

益华电脑城三楼363号店

数码产品大卖场:www.qz01.com

小电铺2000年开始经营!本地同类网店第一家。

特快回收各种数码产品,立刻套现金!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊楽
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 11:59:00 [只看该作者]

小电铺副店长

益华电脑城三楼363号店

数码产品大卖场:www.qz01.com

小电铺2000年开始经营!本地同类网店第一家。

特快回收各种数码产品,立刻套现金!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nikon2008
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 0:04:00 [只看该作者]

顶啊啊啊啊啊啊啊!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hsy836
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 0:15:00 [只看该作者]

前些天去买了台L50

嘿嘿

TEL:

QQ :139050777

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
4WD
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 13:16:00 [只看该作者]

删我的贴,哈哈,没关系,你们JS也就这样的素质,

这个机器国内行货现在全新的送N多东西就是2140!

我刚刚买的,看来平台上的都是JS 没错啊,能骗一个算一个!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt