泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电脑配件.....心动价

共有 7870 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小辉
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电脑配件.....心动价  发帖心情 发表于:2007/1/21 13:19:00 [只看该作者]

泉州地区923送贷上门 质量保证  诚信第一 七天有问题包退  电话:88828670

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

MX 400  64M  DDR  128bit           60多片   9成新已上...  一片90元

8139网卡数片   一片10元  

AOC 772S 纯平   N台。     

金士屯512M400  双面..原条   N条    在保           现代原装条  512M   20多条

elixir 512M400  两条

金士刚512M400

金士泰256M400  N条

超胜256M400   保09年.     十几

金泰克512M400    十几条  保到09年

现代256M      20多条

现代128M  50元    3条  

CD  2.4G   十几个   CD 2.26  20几个   CD  2.93  8个   CD2.8  n个

AM2  闪龙3000+  940  1个  330

AM2  闪龙3200+  940  3个  340

AMD  3100+  754

金钻40G  170元.十几个..希捷40G  180元 N个  西数80G黑盘  还有两三个月保     三星80G  8个

西数三年保80G   N个

网吧空机箱20-30元         十几个

图拉丁1.3   256KB    

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小辉
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 13:19:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 13:19:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
悟空
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 14:23:00 [只看该作者]

MX440有DVI接口就好了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aQada
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 18:44:00 [只看该作者]

小辉
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 1:25:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小辉
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 12:27:00 [只看该作者]

hongqinghai
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 12:38:00 [只看该作者]

出售全新电脑,U盘,摄相投,充电器,.维修收购出售二手电脑,笔记本,数码相机等
wzc1011
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 16:52:00 [只看该作者]

很不错。。。如果我朋友是显卡坏掉。我找你买一块。。

ISO苹果开发者帐号appleid申请、续费、买卖 QQ19850595
天下广告
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 18:14:00 [只看该作者]

支持ING

联系本机!

小辉
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 9:56:00 [只看该作者]

zjs266
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 12:11:00 [只看该作者]

"现代256M      6条  130元"

这种内存1条100卖吗?要卖的话请pm.

美女呀,离线,留言给我吧!
心韵飘然
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 15:03:00 [只看该作者]

顶!~

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

小辉
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 2:19:00 [只看该作者]

小辉
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 11:18:00 [只看该作者]

总数 39 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt