泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (myjcty)2月12日红猪DUNK 情人节DUNK

共有 33643 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
myjcty
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(myjcty)2月12日红猪DUNK 情人节DUNK  发帖心情 发表于:2007/1/22 21:32:00 [只看该作者]

1.所有的鞋都是拿进价最贵的那种,绝对莆田最好的质量,一分钱一分货.要次点的也有(就是次的也是真一比一的.次只是相对最近刚出的最好的而言).请另说明

2.所有的货品都可以用淘宝和支付宝,都可以在平台见证,也可以在惠安当面交易.信誉为重.

3.不满意的货到后都可换货.无质量问题运费自付.

耐克一比一板鞋(耐克dunk sb),每双170元(很多网店在200或300大几,价格请比较)

真皮,气垫鞋垫,厚鞋舌,两幅鞋带,原盒,正品品质,市面上最好的质量,这点有信心!

购物加QQ:523872155,注明:eoof.鞋

请先使用新相册观看实物图片:

http://photo.bokee.com/photoblog/PhotoBlogCtrl?page=PhotoSetPage&view_id=12578084

163相册技术更新,15号正常使用

更多图片见相册:

http://myjcty.photo.163.com

猪年DUNK  让你今年一定红,

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

07情人节DUNK

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

下面这款好像叫周杰伦,呵

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

2007年1月22日新到的货:

小熊爸爸,非常有意思的鞋子,今年仿皮毛的鞋子当红!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

海盗三代

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

漫画低帮

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

新木头人

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小熊四代

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

草莓

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

醒目,个性十足却又顺眼的一双鞋子,真皮保证质量

巴西麦穗

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
不多说,总之就是好看

ID板鞋,色彩是取胜的关键

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

海盗

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三只小熊,板鞋上用了类于动物的皮毛,市面上目前还是很少的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

皇家警察板鞋

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

阿迪耐克正品球鞋代购,专卖5到6折左右.

仿鞋现在主做一比一DUNK SB,真皮,气垫,厚鞋舌,质量超好.

购物加QQ:97100200,看鞋用QQ相册.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
myjcty
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 21:56:00 [只看该作者]

仿鞋现在主做一比一DUNK SB,真皮,气垫,厚鞋舌,质量超好.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
骑猪赛宝马
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 22:09:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不会飞的鱼
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 22:14:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小温暖网吧
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 22:31:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
myjcty
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2007-1-22 22:09:00的发言:

谢猪兄帮顶

mark7552
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 0:06:00 [只看该作者]

还是没有39码的吗?

myjcty
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 10:32:00 [只看该作者]

以下是引用mark7552在2007-1-23 0:06:00的发言:
还是没有39码的吗?

具体你要什么款的39码,我去查下,阿迪的一般都有从36到46码

myjcty
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2007-1-23 1:56:00的发言:

谢帮顶哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
myjcty
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 13:51:00 [只看该作者]

myjcty
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 22:35:00 [只看该作者]

myjcty
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 10:57:00 [只看该作者]

myjcty
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 13:10:00 [只看该作者]

huian
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 19:57:00 [只看该作者]

myjcty
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 14:13:00 [只看该作者]

总数 317 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt