泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 华硕A730新年再降了 1299元低价出 可换机

共有 5217 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luxiaocao
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
华硕A730新年再降了 1299元低价出 可换机  发帖心情 发表于:2007/1/23 16:50:00 [只看该作者]

520CPU,3.7VGA屏,华硕A730出了

价格:1299元 也可换机 多换少补

华硕a730 无wifi版本
主机8.5新屏幕完美贴膜 2块电池1块全新1块改装 2条同步线1全新1旧 原装底座 电源 1皮套 1代用笔 机器正常使用 无任何使用问题

缺点:电池耗电太厉害,其中一块充满电看书不到2.5个小时,另一块不到1个小时,所以低价出,准备换非VGA屏机器使用!要的自己可以去买个移动电源用,比较方便!

电话:22966080      金井,泉州见面交易

本人另有一台818出售,有兴趣的也可瞧瞧http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=77738

搭载百万像素数码相机  
- 内建一百三十万像素数码相机,随手撷取生活精采片刻。
- 支持不限时间的录像功能,想拍多久就拍多久。
- 搭配 3.7 吋 LCD 屏幕,是超大观景窗、也是数字相框,享受更胜数码相机的拍摄体验!

超大 3.7 吋高画质 VGA 屏幕,完美视觉呈现  
- 最高规格之 LCD 屏幕分辨率 —640 x 480 ,提供平顺流畅的文字呈现与细腻的影像品质,大幅改善低分辨率屏幕常见的锯齿字、变形字。
- 支持横向浏览模式,不论是飙网页、拍照片、看电影,都能提供崭新舒适的视觉体验!  

功能全面、扩充性超强  
- 领先业界,搭载 Intel- 最新款行动运算处理器,效能更强更省电
- 支持蓝牙无线通讯、 CF/ SDIO双插卡、 USB Host 功能,无可匹敌的扩充性
- 完整商务功能,行事历、通讯簿资料可与桌上电脑之 Microsoft- Outlook 同步
- 支持 MSN 实时通讯、行动演示文稿、 MP3 播放等功能

技术参数
处理器 最新520MHz Intel® XScale™ PXA270处理器
内存 64MB Flash ROM;64MB SDRAM
操作系统 微软® Windows Mobile™ 2003 Second Edition
扩展插槽 双插槽 - CF Type II Card Slot(3.3V)X 1 - SD (Card)slot / 支持 SDIO (3.3V) X 1
通讯接口 红外线传输、蓝牙传输
显示屏类型 3.7 吋半穿透式TFT 触控式LCD
色彩及分辨率 65,536 色,分辨率640X480
多媒体配置 内建130万像素摄像头;内建麦克风及喇叭、具备全双工录音与播放功能、立体声耳机接孔;
体积与重量 117.5 x 72.8 x 16.9 mm (L x W x H);170 g

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luxiaocao
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 14:56:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风间树
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 15:52:00 [只看该作者]

不错 帮顶

QQ:7522669
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
luxiaocao
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 22:43:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luxiaocao
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 9:26:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luxiaocao
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 22:59:00 [只看该作者]

luxiaocao
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 19:36:00 [只看该作者]

顶上去

luxiaocao
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 9:37:00 [只看该作者]

luxiaocao
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 14:32:00 [只看该作者]

HAPPY NEW YEAR!@!!!

曼特宁
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 14:35:00 [只看该作者]

好机,要顶,现在越来越喜欢PPC的系统了,比赛斑的不知道强多少

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
luxiaocao
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 19:18:00 [只看该作者]

zxa1zxa
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 10:10:00 [只看该作者]

帮顶

QQ1526437072
luxiaocao
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 17:29:00 [只看该作者]

luxiaocao
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 14:38:00 [只看该作者]

再顶

烙印812
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/6 16:42:00 [只看该作者]

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt