泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 95新以上东芝903t!~200W自动对焦

共有 5128 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
95新以上东芝903t!~200W自动对焦  发帖心情 发表于:2007/1/23 18:56:00 [只看该作者]

英文机子,短信有点影响,有些字不能显示,电话一切正常,屏幕应该是夏普做的超水!拍照肯定不输W800,上盖可以旋转,白色的,95新以上,配置:线控,AV线,原电原冲耳机丢了,配个就好!插SD卡的!大概卖1300吧,大家自己衡量吧,和小日本那些玩具机是有区别的啊,毕竟能打电话,要不是英文的,就和夏普902差不多了!

照片和评测大家自己网上找吧,泉州的联系看机,一切正常,绝没修过!

娶武藤兰,让林志玲为我终身不嫁~~~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 21:09:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我是一片云
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 21:10:00 [只看该作者]

QQ309348155
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 23:44:00 [只看该作者]

1300?!

1300?!

1300?!

1300?!你确认是1300吗?!

呵呵

┣╋【专职奶爸】╋┫

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 0:30:00 [只看该作者]

我日?!

我日?!

我日?!

我日?!楼上那两个傻B!

妈的,给我滚!

那个谁玩了几个机子,装他妈什么孙子啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yclkh
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 0:42:00 [只看该作者]

QQ:31910551
黑牛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 0:58:00 [只看该作者]

以下是引用851119在2007-1-24 0:30:00的发言:

小子,当初你穿着拖鞋来找我买机子,约定好价格了当面砍价还说没钱,临时去银行排队取了50块还要求我留你20块坐路费的,我看你是个学生样而且一脸清涩的,所以最终让你成功砍价80块的,地点是新华都汇金店,那时候你才刚开始在接触二手机子……还记得吗?

师院的小兄弟,我暂时还称呼你 兄弟,我也不跟你对骂,希望你充新编辑你的留言,客气一点,这里不是你撒野的地方,当然退一步说,如果你确定要这样跟我搞,我也可以奉陪!

还有一点,MP3也没有惹你,不要连他一起骂~

┣╋【专职奶爸】╋┫

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 1:35:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2007-1-24 0:58:00的发言:

小子,当初你穿着拖鞋来找我买机子,约定好价格了当面砍价还说没钱,临时去银行排队取了50块还要求我留你20块坐路费的,我看你是个学生样而且一脸清涩的,所以最终让你成功砍价80块的,地点是新华都汇金店,那时候你才刚开始在接触二手机子……还记得吗?

师院的小兄弟,我暂时还称呼你 兄弟,我也不跟你对骂,希望你充新编辑你的留言,客气一点,这里不是你撒野的地方,当然退一步说,如果你确定要这样跟我搞,我也可以奉陪!

还有一点,MP3也没有惹你,不要连他一起骂~

撒野,呵呵,没敢哦,只是觉得你那语气很恶心,都能想到你那好笑的嘴脸了,这个机子也不是我的,一朋友的,我简单查一下,新的是1600到2500都有买,又几乎全新,所以就按照他意思登1300!

你还真的把手机玩出修为了啊,你说我成功砍价的意思是表现你仁慈的外表,还是奸诈的心灵,你难道还叫我把两年前的事抖出来吗!劝你省钱取老婆吧,还修为?恶心!

帖子当然不会修改,骂你就是图个痛快,MP3只是觉得乱起哄罢了!当然大家一看就知道是正对你的!!!

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 2:06:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
f4789163
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 8:23:00 [只看该作者]

1300!!!

肯定要賣13000....非常堅決的賣13000...

絕對不要低于1300哦....

老子頂妳...!!!!

少于1300賣暸妳就和黑牛一樣傻B暸....

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

美女呀,离线,留言给我吧!
kkbb354729
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 9:32:00 [只看该作者]

1300就这价卖了``多了少了死全家`哈

12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 12:44:00 [只看该作者]

以下是引用f4789163在2007-1-24 8:23:00的发言:

1300!!!

肯定要賣13000....非常堅決的賣13000...

絕對不要低于1300哦....

老子頂妳...!!!!

少于1300賣暸妳就和黑牛一樣傻B暸....

黑牛
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 13:09:00 [只看该作者]

以下是引用851119在2007-1-24 1:35:00的发言:

撒野,呵呵,没敢哦,只是觉得你那语气很恶心,都能想到你那好笑的嘴脸了,这个机子也不是我的,一朋友的,我简单查一下,新的是1600到2500都有买,又几乎全新,所以就按照他意思登1300!

你还真的把手机玩出修为了啊,你说我成功砍价的意思是表现你仁慈的外表,还是奸诈的心灵,你难道还叫我把两年前的事抖出来吗!劝你省钱取老婆吧,还修为?恶心!

帖子当然不会修改,骂你就是图个痛快,MP3只是觉得乱起哄罢了!当然大家一看就知道是正对你的!!!

哈哈,小孩子就是小孩子,我在这里这么久了还第一次在论坛发生不愉快,无所谓了,我也没有那些精力,

还有上面那个f4789163也很厉害,同仇敌忾是吧,

你们人多势众,我怕了,也懒得再回复了,不,应该说是不敢回复了,你们要怎么样都可以,我到此为止了~

┣╋【专职奶爸】╋┫

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 13:17:00 [只看该作者]

那你真的是闲得无聊,那么多帖子不顶,你跑过来撒什么野啊,搞得好像我把3100卖到1300似的,搞得好像就你懂手机一样,现在又和我说没精力了,你不是犯贱吗?

黑牛
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 13:39:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2007-1-24 13:31:00的发言:

林北说话惹到你嘛`?

顶你贴是给你面子~

玩机?懂这含义嘛`?有没本事N93拿24小时就甩`一个月换14只机`每只3000以上!

靠`信不信钱可以淹死人`

懂不懂什么叫礼貌~

就算黑牛他说1300?

也没有半句是伤人的话`你随便问问`

以合为贵,以合为贵

事情是我误伤楼主挑起的,兄弟就不要掺和了,

楼主你也不要再骂了,还有你刚才PM我骂我我也不跟你计较,

本来都说了不回复了,可是看到MP3兄弟这个回复我觉得我有责任出来说一下,事情因为而起,莫怪MP3

就让这个事情过去吧,管理员进来封贴,呵呵

唉....玩机玩出修为不进不容易,而且要依人而言~

┣╋【专职奶爸】╋┫

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt