泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求大量显卡!(音箱元宵过后再到货)

共有 20694 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小邓
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求大量显卡!(音箱元宵过后再到货)  发帖心情 发表于:2007/1/24 17:26:00 [只看该作者]

特价:P41.4(423针)+845板+TNT2显卡+128内存+20G硬盘+机箱电源+8139网卡+CD光驱+长城15彩显(清晰!)=450元(再保修15天)(已出)

P41.6+硕泰克845+硕泰克MX440显卡+希捷40G+金士顿256M(DDR400)+LG光驱+8139网卡+TARGA17纯平+机箱电源=1150元(再加上整套保一个月)不过数量有限仅1套!!!加30元可再得一套全新光电键鼠!!!(已出!)

01.P42.0A(512K二级缓存.CPU风扇全新)+技嘉主板+5200(64M 128位 全新)+512M(DDR400金泰克内存)+40G(WD)+光驱+8139网卡+17纯平(三星743DF)+机箱全新+长城300W电源=1650元,再送全新光电键鼠(已出)

02.P42.0A(512K二级缓存CPU风扇全新)++爱葳主板+5200(64M 128位 全新)+金泰克512M(DDR400)内存+40G+光驱+8139网卡+17纯平(三星743DF)+机箱全新+长城300W电源=1650元,再送全新光电键鼠(已出!)

1.C4(2.1)+联冠845GL+极速龙256M+针40G(WD)+8139网卡+NEC光驱+全新机箱+电源+TARGA17纯平=1200元,再送全新光电键鼠(已出!)

2.C4(2.3)+联冠845GL+金士顿256M+40G(WD)+8139网卡+NEC光驱+全新机箱+电源+三星743DF17纯平=1250元,再送全新光电键鼠

3.DDR256M垃圾条=110元/条    DDR256M=125元 (普通条)    金士顿256M(DDR400)=140元/条 (保到07 08年)   DDR400(512M)=280元/条(保到07 08年09年)       金士顿DDR2(533  256M)=145元/条(10条)(保到09年)(已出)            超胜  DDR2(533  512M)=280元/条(保到09年)

DDR2(1G)=1000元/条服务器内存IBM原装机条,HY颗粒!!!可保一年!!!(有两百多条!!量大价再谈,网上报价1620元/条)   还有P3(1066M 478针 512k)笔记本的U(两百多个)

DDR2内存这种服务器主板可用!http://www.hotsz.com/ViewProductDetail.Asp?PID=3680

4..光驱40X=30元/个(读盘好)55元/两个

5.ZicplayMP3(1G)=110元/个  ZIcplay(出完!) MP3(512M)=90元/个 这两种全是直插型的!量大价再谈!

全新的!全是韩国名牌的!由于包装去掉了!再加上我没时间再保一年,所以就当二手的卖了!(网上报价512M=300多/个),数量有限,不要错过!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

6.全新
    美国BENWIN
有源音箱(超重低音)=130元/套(特别适合家庭影院用,由于高音稍有不足一套几百元的音箱就此贬值了)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

http://www.gutao.net/b2b_cpinfo.asp?id=822

注明:市区送货上门加5-10元(有5人在送货),外县市质量问题退款或换货运费我出!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小辉
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 17:33:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qiullli
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 17:36:00 [只看该作者]

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kiss
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 3:56:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 15:43:00 [只看该作者]

吉米支付 15359566633
Myth
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 17:00:00 [只看该作者]

DDR2(1G)=450元/条

原厂的?还是那种挑板条?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
钻石眼泪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 17:09:00 [只看该作者]

按斤算

广告位招租

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小邓
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 17:47:00 [只看该作者]

以下是引用Myth在2007-1-25 17:00:00的发言:

原厂的?还是那种挑板条?

IBM原装条!不挑板!

小小黑狼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 18:44:00 [只看该作者]

不错  UPUP

人在江湖飘啊....
drgame
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 21:16:00 [只看该作者]

网吧收的吧

[转让]二手Canon BJC 5500 A2打印机

详情http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=90889&replyID=&skin=0

稀饭
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 22:13:00 [只看该作者]

一斤卖多少?

切几克过来.

海丰包袋厂
ledspeak
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 23:51:00 [只看该作者]

1G内存PM下。。

安人
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 16:29:00 [只看该作者]

DDR2, 1G的DELL台式机上可以用吗?

可以的话要一根,顺帮忙寄923下来....

安人...

安海人之一....

天空游魂
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 17:17:00 [只看该作者]

要是能给整来512M DDR ECC内存就好了.

q8635895
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 20:01:00 [只看该作者]

什么牌子 的 几成新 在保吗? 我要一条

总数 94 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt