泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 准备加入移动公安网,谁知道具体的资费情况!!

共有 7607 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hgame
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用jqy88在2007-1-26 19:37:00的发言:

楼主,你加的是泉州市公安局的网吗?  能否也帮我加进去?  酬劳面议..

我手机 13906998695  请联系我

哈哈!

是朋友帮我加入了.

好象不能帮助,抱歉!

不知道晚上6~9点要多六分吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jqy88
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 22:18:00 [只看该作者]

以下是引用hgame在2007-1-26 21:46:00的发言:

哈哈!

是朋友帮我加入了.

好象不能帮助,抱歉!

不知道晚上6~9点要多六分吗?

你能让你朋友也帮我加下吗?  看要多少费用再说.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hgame
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 11:05:00 [只看该作者]

我问一下,但希望可能不大.
以下是引用jqy88在2007-1-26 22:18:00的发言:
你能让你朋友也帮我加下吗?  看要多少费用再说.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 11:37:00 [只看该作者]

以下是引用为零在2007-1-26 14:40:00的发言:
70717  朋友请问你说在6点到9点我们打本地的要二毛六加12593就会变二毛是吗?

要看你什么品牌,什么资费的卡了。

要是你用的卡是要在18点-21点之间要多收6分钱一分钟的话。。那在那三小时当中接所有电话都要6分钱一分钟了。。打本地电话也是多收6分钱。。比如你打一分钟是2角钱,那就变成0.26元一分钟了嘛。

12593是长途新干线,它的资费是独立的,所以在本地打国内长途,前面加拨12593所有费用都包了的,包括市话费也算进去的。。。。每分钟只要2角钱。。不会有忙时之分。。。

不过12593是不能用来打本地电话的。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
jqy88
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用hgame在2007-1-27 11:05:00的发言:
我问一下,但希望可能不大.

或者你能不能让你朋友让个有加入公安集团网的号码卖我?   只要有加进去的就可以...或者你把你的号码卖我哈...我再拿个有加入其他集团网的号码给你..资费一样的

21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 11:45:00 [只看该作者]

《企动力》有分一档和三档的。。一般只能申请一档。所以忙时还是要多收6分钱一分钟。。三档的话在忙时接听都不要钱。。。不过在忙时打电话变成3角钱一分钟了。

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
总数 21 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt