泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 诺基亚6670有谁要 手机交换的来

共有 2831 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dongdong110
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
诺基亚6670有谁要 手机交换的来  发帖心情 发表于:2007/1/25 16:57:00 [只看该作者]

95新 

手机
生产厂商:
NOKIA(诺基亚)
设计类型:
直板
手机制式:
GSM
和弦铃声:
48和弦
屏幕色彩:
65K色彩屏
摄像功能:
内置
诺基亚 6670 外观设计
 设计类型 直板 
 产品天线 内置 
 机身颜色 银色、黑色 、蓝色 
 产品尺寸 109.6×53×20.92mm 
 手机重量 118 克 
 机身设计 持Xpress-on换壳功能 

诺基亚 6670 基本性能
 手机制式 GSM 
 支持频段 GSM900/1800/1900 
 网络连接 GPRS 
 理论通话时间 120-240分钟 
 理论待机时间 150-240小时 
 标准配置 锂电池(900mAh),充电器,64MB的RS-MMC卡 

诺基亚 6670 主要性能
 和弦铃声 48和弦 
 铃音描述 SP-MIDI(24 和弦)、MIDI(48 和弦)和原音铃声(TrueTone) 
 屏幕色彩 65K色彩屏 
 屏幕材质 TFT 
 屏幕介绍 屏幕参数: 65536色TFT彩色屏幕;176×208像素 
 摄像功能 内置 
 摄像功能描述 内置百万像素照相/摄像机(1152x864像素)
4倍数码变焦
支持2种模式的照相/摄像机(标准/夜间)
自动定时器
摄像机可录制QCIF(176x144像素)和subQCIF(128x96像素)格式的视频片段
最长可录制10分钟的视频片段 
 数码相机像素 100万像素 
 视频播放 支持 
 输入法 T9 预想英文输入法 
 短信功能 连锁短信息(MO/MT) 
 多媒体短信 支持 
 内存容量 8MB 
 MP3功能 通过内置MP3播放器播放自己喜爱的音乐 
 存储卡格式 支持使用微型存储卡(Reduced Size MultiMediaCard, RS-MMC) 

诺基亚 6670 高级性能
 软件系统 Symbian7.0s平台
第2.1版诺基亚60系列用户界面:C++ 和JavaTM 3 软件开发工具包 
 WAP浏览器 WAP 2.0 
 Java扩展 MIDP2.0 
 蓝牙接口 内置;支持蓝牙V1.1 
 E-Mail SMTP、IMAP4、POP3 
 数据线接口 USB2.0数据连接 
 SyncML功能 支持远程同步数据:日历、名片夹和约会 

诺基亚 6670 附加性能
 录音功能 支持 
 语音拨号 支持 
 来电铃声识别 支持 
 来电图片识别 支持 
 免提通话 内置免提扬声器 
 动画屏保 支持 
 计算器 支持 
 日程表 支持

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
单车恋人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 17:39:00 [只看该作者]

你的联系方式给下

我有意思

赠送楼主:0个金币
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
abd256
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 18:27:00 [只看该作者]

6670卖钱不?我想要~~~

手机:13799480450

QQ:116418758

电话13626088882

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
古代流行
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/25 19:07:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tao1qinqin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 18:35:00 [只看该作者]

西门子SX1换!13625971825

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
无名字
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 17:38:00 [只看该作者]

MOTOA780和你换怎么样

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
无名字
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 17:38:00 [只看该作者]

要的话联系我13599991397是帮我朋友换的

koni
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 10:51:00 [只看该作者]

卖不```QQ36538286,注明

koni
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 10:52:00 [只看该作者]

卖不```QQ36538286,注明6670

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt