泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 回收各款二手机

共有 6496 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
缘来是你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回收各款二手机  发帖心情 发表于:2007/1/26 13:59:00 [只看该作者]

回收各款二手机:

另收购诺基亚8250.

电话:13626075428

QQ;693499855

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 14:01:00 [只看该作者]

L6值?????????

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 14:11:00 [只看该作者]

价格你来说了,学期末了  不想弄了 我在华大  都是学生机的~价格合理全出了!

机器情况都说明了`联系见签名!

V3             无修无拆无进水 行机  一原电一原冲说明书和保修单   620块

诺基亚  2600   行机 非定制机  一品电一原冲 9成新   无修无拆无进水  300块

明基西门子E61  拆了无修无进水 一原电一品冲 550块 音乐手机带128M卡

三星T108  水改行  一原电一原冲          无修无拆无进水     300块

三星T208 无修无拆无进水 行            2电2冲   330块 就是按下旁边的键 屏幕就弹了出来

索爱T209C 一品电一原冲 无修无拆无进水 行  150块 

英华小灵通 OK809 9成新 一原电一原冲  无修无拆无进水 行   450块

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
4大虫3
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/26 14:16:00 [只看该作者]

7260能卖多少

缘来是你
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用4大虫3在2007-1-26 14:16:00的发言:
7260能卖多少

串号357..........520元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
缘来是你
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 11:12:00 [只看该作者]

以下是引用19860720在2007-1-26 14:01:00的发言:
L6值?????????

510元

缘来是你
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用zhou_0002在2007-1-26 14:11:00的发言:

价格你来说了,学期末了  不想弄了 我在华大  都是学生机的~价格合理全出了!

机器情况都说明了`联系见签名!

V3             无修无拆无进水 行机  一原电一原冲说明书和保修单   620块

诺基亚  2600   行机 非定制机  一品电一原冲 9成新   无修无拆无进水  300块

明基西门子E61  拆了无修无进水 一原电一品冲 550块 音乐手机带128M卡

三星T108  水改行  一原电一原冲          无修无拆无进水     300块

三星T208 无修无拆无进水 行            2电2冲   330块 就是按下旁边的键 屏幕就弹了出来

索爱T209C 一品电一原冲 无修无拆无进水 行  150块 

英华小灵通 OK809 9成新 一原电一原冲  无修无拆无进水 行   450块

诺基亚  2600  

明基西门子E61

三星T108 

三星T208 

索爱T209C

英华小灵通 OK809以上6部手机图片发过来

syf871002
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 12:13:00 [只看该作者]

N72类..?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
★移动靓号★
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 13:04:00 [只看该作者]

白色N3250~ 9.5成新,,配1G内存,,值????

黑色N6288~ 9.5新. 配512M 值????

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
★移动靓号★
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 13:04:00 [只看该作者]

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
台北
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 13:18:00 [只看该作者]

8新V3I收多少?

非法用户
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 13:43:00 [只看该作者]

huangzijun
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 13:53:00 [只看该作者]

9新 830值多少

QQ:77412756
缘来是你
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 16:27:00 [只看该作者]

以下是引用syf871002在2007-1-27 12:13:00的发言:

N72类..?

缘来是你
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 16:29:00 [只看该作者]

以下是引用huangzijun在2007-1-27 13:53:00的发言:

9新 830值多少

什么机写清楚点

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt