泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 五一提前放价!.办公机+显示器只要1499元内更多diy兼容机配置

共有 261744 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淘网科技
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
五一提前放价!.办公机+显示器只要1499元内更多diy兼容机配置  发帖心情 发表于:2007/1/26 22:05:00 [只看该作者]

实体店铺地址:福建省泉州市九一路益华电脑城3340

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

联系QQ504955530  

联系电话:22181800 22187800

淘网商城店铺:http://taowangsm.tmall.com
淘宝皇冠店铺:http://fjtwt.taobao.com

DELL全线外设;金士顿全正品放心店

31、32、38、45、46、65合1拆机工具、家庭组合工具套装

QQ:504955530,215643706

联系电话:22181800  15280886739(不支持短信,9:30-18:30)

淘网科技—益华电脑城3楼340号

淘宝皇冠店:http://fjtwt.taobao.com/

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿南爱阿西
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 8:11:00 [只看该作者]

看得头晕~~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 16:49:00 [只看该作者]

本人长期专业递送礼物鲜花电器及各类物品(5KG以下)

快速 

准时(按客户要求的时刻准时送到)

诚信(一律出示递送员身份证及工作证,如客户需要可提供其复印件做保留)

服从(绝对遵从客户的要求意愿和请求)

实惠

范围:市区内(含丰泽区)

每次15元 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
穷鬼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/20 21:09:00 [只看该作者]

2G的SD卡有货没``

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
腳吖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 15:14:00 [只看该作者]

`

╭-╮    ╭-╮             '  ╅`、

● ┃    ┃ ┃                ‖  ゃ.

┃  ゛"゛  ┃問我資料峢﹖ __ ‖ __、

┃  ┃ ┃  ┃   ━─     ``︸﹊︸ ̄`

ミ~~  ·  ~~ミ .刪氪了....懶嘚寫

╰━┳━┳━╯

╭┫  ┣╮  ..

┺┻┻┻┹等

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xmen51
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 12:46:00 [只看该作者]

有没有razer鼠标卖啊?

美女呀,离线,留言给我吧!
zling216
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 19:31:00 [只看该作者]

请问下楼主,有二手的512DDR400内存条吗?什么品牌都行,多少钱,在线等!

泉州PC
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用xmen51在2007-3-19 12:46:00的发言:

有没有razer鼠标卖啊?

不好意思~没有!

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

泉州PC
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/20 21:39:00 [只看该作者]

以下是引用zling216在2007-3-20 19:31:00的发言:

请问下楼主,有二手的512DDR400内存条吗?什么品牌都行,多少钱,在线等!

我们没有做二手的产品!如果需要二手产品~论坛上有很多商家有~请与他们联系~

金士顿内存U盘闪存卡

威刚内存U盘

AMD正品盒装CPU

捷波AMD主板

影驰显卡

长城显示器

三星光存储

TT电源

品胜电池系列

飚王&世纪飞扬读卡器

金士顿专卖店:益华三楼340

产品总贴

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zs.car
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 22:18:00 [只看该作者]

Sandick  TF     1G      (三星手机D908用的)多少钱?

有的话,报个价     13805911580

王爷抓去
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/8 16:25:00 [只看该作者]

炫彩数码
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 15:56:00 [只看该作者]

金士顿 抱价多少啊?

我要批发

炫彩拍拍乐园泉州店开业啦!

专业批发大头贴(贴纸相机)半身机、全身机、胸章机烤杯机、封塑机、平板烫画机及各种水转印、热转印器材\耗材、电子相册软件等厂价直销!

24小时咨询热线:13599111812(小吴)

地址:泉州温陵南路118号(海关附近)

xiangps
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 22:42:00 [只看该作者]

如果您有下列情景之一,您已经非常需要GPS导航了:

您常常开车外出,穿梭于各地之间; 

您不想在纵横阡陌的立体高架桥上找不着北;   

想找到一条最捷径的路,最快时间里到达目的地; 

高速路上好几个出入口,想最快时间上路,不走冤枉路

想在你附近找一个酒店或者加油站等各种生活设施

…….

西安世兴GPS专卖店专营各种便携、车载GPS卫星导航仪,USBCF卡、蓝牙GPS接收器,GPS车辆监控系统,掌上电脑(PDA),并且提供GPS卫星导航仪出租业务,品种齐全,价格全市最优,欢迎新老客户光临,我们将以优质的服务、强大的技术支持和完善的售后,竭诚为您服务

电话:029-6898171113319228634

地址:西安市劳动南路副8号环岛电子市场E18号(一楼大厅楼梯后面)(世兴GPS专营店)  

公司网址:http://www.xasx.cn

GPS论坛:http://www.gps-bar.com

经纬度信息:

经度:E   108°5422

纬度:N  34°1433

图片点击可在新窗口打开查看

xxrr2002
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/17 9:46:00 [只看该作者]

有MINI 4G没?

keweiwei
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/18 16:36:00 [只看该作者]

总数 152 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt