泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新年到清一些联通吉祥号

共有 6688 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兴艺联合通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新年到清一些联通吉祥号  发帖心情 发表于:2007/1/27 16:36:00 [只看该作者]

联通吉祥号

13328878555   话费:10      世界风市话68            1200元

13328530555      无     世界风市话68            1100元

13328891777      无      无线商务128             1000元

13358571777      无       UP时尚10                 900元

13123007777  如意通轻松卡     无话费          2700元

13015835555   201新市话卡     10送180         2500元

13255000888   201新市话卡      话费2750       6800元

13123127999   如意通轻松卡     无话费           800元

13123112999   如意通轻松卡     无话费            800元

13123038777   如意通轻松卡     元话费            600元

13024866777   如意通轻松卡     无话费            500元

13024828777   如意通轻松卡     无话费            400元

13046986777   如意通轻松卡     无话费            400元

13163917666   如意通轻松卡      无话费           600元

13123127666   如意通轻松卡      无话费           600元

13123127555   如意通轻松卡      无话费           500元

13024891555   如意通轻松卡      无话费           400元

13123101333   如意通轻松卡      无话费           450元

13123031333   如意通轻松卡       无话费          450元

13030974333    06市话卡          10送180         350元

13285037222                                             400元

13123029222    如意通轻松卡      无话费          450元

13123032000    如意通轻松卡      无话费         350元

13163967000    如意通轻松卡      无话费          350元

13055665566     06市话卡    210送180     4500元

联系电话:13599282555     

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
elitetianlai
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]000  发帖心情 发表于:2007/1/27 16:45:00 [只看该作者]

联通号要那么贵吗?还不如去抢银行更快!

喝醉了我谁也不服,我就扶墙!

QQ;383854223

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷鱼
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 17:09:00 [只看该作者]

号码确实挺多的...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
★移动靓号★
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 17:30:00 [只看该作者]

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
★移动靓号★
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 17:33:00 [只看该作者]

号码是不 错。..

jqy88
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 17:43:00 [只看该作者]

以下是引用elitetianlai在2007-1-27 16:45:00的发言:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
周大福
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 17:46:00 [只看该作者]

以下是引用elitetianlai在2007-1-27 16:45:00的发言:

是哦是哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
★移动靓号★
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 17:57:00 [只看该作者]

13123007777.....13055665566,,号码是不错...

但是太贵了 .....连通的..

兴艺联合通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 18:50:00 [只看该作者]

不会就不要乱放话~~~~你懂个屁~~!!!!!

zouer
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 20:15:00 [只看该作者]

qz8588555
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用★移动靓号★在2007-1-27 17:57:00的发言:

13123007777.....13055665566,,号码是不错...

但是太贵了 .....连通的..

QQ:87557888

TEL:13599777000

吕品
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 23:21:00 [只看该作者]

同意!联通什么时候也要那么贵呀

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qwe789
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 12:30:00 [只看该作者]

13123007777  如意通轻松卡

兴艺联合通讯
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 18:26:00 [只看该作者]

★移动靓号★
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 19:01:00 [只看该作者]

我出3000,卖吗?要马上就付钱?

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt