泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超靓IBM T43本本 登陆泉州了.怒新!!快来挖呀!

共有 8772 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海洋之风
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 0:43:00 [只看该作者]

T43....PM

对不起,我是潜水员!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
与世无争
  47楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 17:43:00 [只看该作者]

最底多少啊发表一下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zcyyj718
  48楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 21:37:00 [只看该作者]

以下是引用大唐王朝在2007-1-27 17:55:00的发言:
PM一下T43,电池能用多久?屏怎么样?还有售后服务之类的?

同求

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿义
  49楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 22:52:00 [只看该作者]

六千以上,电池可以用两小时以上,屏非常好.因为是9.5成新当二手的卖.没有售后服务.

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
babylove
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 13:18:00 [只看该作者]

啊义,帮你顶下。。哈哈~~~~~~~~~又有好货拉~~~~

TEL:186 5901 3030

QQ: 181472127

zfdiy
  51楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/21 11:16:00 [只看该作者]

以下是引用阿义在2007-2-5 17:28:00的发言:
T43硬盘现已换成全新的80G.可能会留下自己使用.

换80G硬盘,是不是刷成低版本的bios了,

非常正点的一款机器哦,pm一下,考虑不买t30了 买这个~~~

LJS_EVA
  52楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 22:04:00 [只看该作者]

这帖子是很早的了,今天搜了一下不好意思顶起来问T43还有吗?

ljs_eva=eva_ljs

兄弟联盟
  53楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 22:28:00 [只看该作者]

顶顶先!

交易事小,做人事大

ansenhk
  54楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 22:31:00 [只看该作者]

阿仪。。给我T43的价格。。。

QQ139059676

电话: 13905967677

Ansen录音棚。(安海)

中国创造
  55楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/28 22:50:00 [只看该作者]

hai you  ?

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

潘帅
  56楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/12 8:21:00 [只看该作者]

pm下最低价

总数 56 上一页 1 2 3 4

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt