泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 华乐录音新歌发布啦!来这录音的一个客人录的!

共有 10152 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华乐录音棚
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-1-28 23:00:00的发言:

通俗要啊!还是要的.总之,我一年前的水平和现在比,真的是天壤之别啦

这两天有空过来帮我试麦!

音乐制作人;小杨 13559371750
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
华乐录音棚
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用华乐录音棚在2007-1-28 22:58:00的发言:

通俗不用教吧!乐感好,条件好就OK啦!你要学民族,美声,不会吧!

嗓子不行了?还是!?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 23:07:00 [只看该作者]

以前轻松过去的段段,现在很吃力,原因找不出来,恨死了.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 23:08:00 [只看该作者]

以下是引用华乐录音棚在2007-1-28 23:02:00的发言:

这两天有空过来帮我试麦!

地址发上来呀,好象离我家很近.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-1-28 23:08:00的发言:

地址发上来呀,好象离我家很近.

在东街永相逢旁边!后天下午我没班,到时候打你电话!

36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 23:11:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-1-28 23:07:00的发言:
以前轻松过去的段段,现在很吃力,原因找不出来,恨死了.

嗓子不注意保养,!

阿妮
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 23:34:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2007-1-28 23:11:00的发言:

嗓子不注意保养,!

那时候没事就去唱,也不象现在一样忙呀,一个星期去几次,也不喝酒的,就是喝茶,纯当兴趣爱好那样的,从来不知道要保养,怎么保养.

38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-1-28 23:34:00的发言:

那时候没事就去唱,也不象现在一样忙呀,一个星期去几次,也不喝酒的,就是喝茶,纯当兴趣爱好那样的,从来不知道要保养,怎么保养.

以前老师和我说的我重复给你说一遍吧!

睡眠要注意,早睡早起!

不要吃辣的东西!不要整天大喊大叫的!多喝开水!早上起来的时候练练声,开开嗓!好象就是这些了!

向我这样的全部都犯了!以前可以唱上去的歌现在都唱不了了!唱歌唱一半一口痰就上来了!郁闷!

你应该不会吧!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用海的蓝天在2007-1-29 0:20:00的发言:

要是楼主可以接受

唱的好听互相免费的话可以考虑去唱几首帮你宣传一下。。。

哈哈哈~

歌声可不是吹的。。。。

男的女的?

q8635895
  40楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 14:00:00 [只看该作者]

我的 嗓子没问题 唱法也千起百化 什么语言都难不倒 在快的歌都可以唱

唯一缺点??气不足

呵呵连气功去 哈哈

q8635895
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 14:01:00 [只看该作者]

气不足很严重啊 ~~~~~  几乎是唱歌的要害哦

q8635895
  42楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 14:05:00 [只看该作者]

http://fc.332.com/play.aspx?reg_id=71976&song_id=444788

你看下这首~~~ 保证笑死你

和你那首是一样的

终极无间
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 14:14:00 [只看该作者]

混音好像不怎么好...

尐釹亻噯
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 14:33:00 [只看该作者]

怎么收费..?

我也想去....

先问一下.要是唱得太难听.吓晕DJ..怎么办?

不用负责任哦? 那我就去.

华乐录音棚
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 18:33:00 [只看该作者]

以下是引用q8635895在2007-1-29 14:05:00的发言:

http://fc.332.com/play.aspx?reg_id=71976&song_id=444788

你看下这首~~~ 保证笑死你

和你那首是一样的

你的这首歌一定是自己录的吧,没有加过效果跟调试,不然可以音质可以更好,好有些小跑的地方可以帮你补一下,呵呵,喜欢唱歌的朋友可以来看看

总数 58 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt