泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想充值一整年的QQ會員?誰有在做這個的?

共有 5758 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
William258
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想充值一整年的QQ會員?誰有在做這個的?  发帖心情 发表于:2007/1/28 13:20:00 [只看该作者]

要求泉州市區的  當麵交易  謝謝~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wzc1011
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 14:02:00 [只看该作者]

查得到到期日期的用QB冲的。

50元。。要的M我。Q22222853

ISO苹果开发者帐号appleid申请、续费、买卖 QQ19850595
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
William258
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 12:07:00 [只看该作者]

什么意思?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
柯一铭
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 12:22:00 [只看该作者]

可查到期日期 一年20

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
复兴贸易
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 13:17:00 [只看该作者]

以下是引用柯一铭在2007-1-30 12:22:00的发言:
可查到期日期 一年20

是不是真的啊,如果是的话我充二年

William258
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 13:12:00 [只看该作者]

加藕QQ說:219258

謝謝~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小布
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 15:57:00 [只看该作者]

特别申明:
        1、请各位将QQ密码改成8位数字以内。
        2、如系统原因造成无法开通,只接受退款及致歉。谢谢配合。
        3、本帖的价格已是代理价,请勿讲价,谢谢合作!请不要问能不能开一个月的,或是紫钻音乐!
        4、如因腾讯系统问题造成无法补开,按剩余时间退
        5、如服务补开的话,请提供够买时间和交易额。三个工作日内补好!

理论一样牛!
口号:  查不到时间不表示不能用4个月!            
开过的人也够多了,也不用我一个一个解释了!                           
现在出如下服务:      
注意:如要开黄钻,那要开的号要现在没开通黄钻的才能开通...

移动QQ   4月/4.50<用密码>

音乐VIP   4月/5.00<用密码>

黄钻  4月/11.00<不用密码>  

会员  4月/8.00 <用密码> 可为会员号继费.要求现要开通会员的号要没有开通 会员

红钻  4月/5.50 <不用密码>

蓝钻  4月/5.50  <不用密码>

各个品牌的袜子,需要的请PM

QQ:4644120 TEL:13636961989

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
William258
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/3 23:19:00 [只看该作者]

以下是引用小布在2007-2-2 15:57:00的发言:

特别申明:
        1、请各位将QQ密码改成8位数字以内。
        2、如系统原因造成无法开通,只接受退款及致歉。谢谢配合。
        3、本帖的价格已是代理价,请勿讲价,谢谢合作!请不要问能不能开一个月的,或是紫钻音乐!
        4、如因腾讯系统问题造成无法补开,按剩余时间退
        5、如服务补开的话,请提供够买时间和交易额。三个工作日内补好!

理论一样牛!
口号:  查不到时间不表示不能用4个月!            
开过的人也够多了,也不用我一个一个解释了!                           
现在出如下服务:      
注意:如要开黄钻,那要开的号要现在没开通黄钻的才能开通...

移动QQ   4月/4.50<用密码>

音乐VIP   4月/5.00<用密码>

黄钻  4月/11.00<不用密码>  

会员  4月/8.00 <用密码> 可为会员号继费.要求现要开通会员的号要没有开通 会员

红钻  4月/5.50 <不用密码>

蓝钻  4月/5.50  <不用密码>

能泉州市區   當麵交易嘛?

★移动靓号★
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/4 0:42:00 [只看该作者]

如果可以查到会员日期的,,

那么我2个QQ都冲3年...

有意联系: QQ. 78313888``

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
蟲孒
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/4 1:06:00 [只看该作者]

垃圾腾讯,免费让我开会员我都嫌碍事.

William258
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/4 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2007-2-2 13:49:00的发言:

不可能吧.

我記得妳!   現在還有在做 會員充值嘛?

有的話加藕QQ:219258

William258
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 22:49:00 [只看该作者]

????????????

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt