泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 论坛上的女孩看过来…………

共有 4266 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉安达专卖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
论坛上的女孩看过来…………  发帖心情 发表于:2007/1/28 16:00:00 [只看该作者]

爱美的你是否想让自己的肌肤更加年轻呢?如果想,请您继续往下看……

您知道超细纤维毛巾吗?市面上也称之为“纳米毛巾”,超细纤维毛巾纤维的直径仅为0.4um,细度只有人的头发丝的两百分之一,这么细的纤维丝在接触面部时,自然能进入皮肤的深层次,产生强吸咐力轻而易举地清洗掉皮肤深层的污垢,包括化妆品的残留物,面部的死皮、老皮、黑头等。这样,皮肤得到彻底的清洗,皮肤表面的微循环自然就能发生良好的转变,随之也改善了皮肤表面的新陈代谢,代谢正常了,皮肤表面所需的营养供应也就得到满足,肌肤更能变得光润、美丽了。一般的毛巾,只是在皮肤表面滑动,起不到深层次清洁的效果,甚至在使用久了之后,硬邦邦的触感也会伤害你美丽的肌肤。

你的脸每天都要和毛巾接触,是否想过要选择一款对改善肌肤肤质有益处的毛巾呢?如果是,那么我真诚地向你们介绍如下产品:

1、超细纤维美容洁面擦

当面部使用面膜护理过后,或在需要卸去残妆时,选用美容洁面擦,可有效清除皮肤表面以及毛孔深处的残留物,使皮肤更好的吸收营养,可令面部肌肤更加青春活力。     (价格:12/)   

2、超细纤维女士洁面美容毛巾

使用本产品对面部皮肤进行护理,毛巾表面的超细纤维可深入面部皮肤毛孔,有效去除污垢、除痘、去黑头、化妆品残留物及死皮细胞,长期使用能使肌肤细嫩、光滑洁净。使用本品对粉刺的消除也有一定效果。   (价格:15/) 

3、超细纤维高吸水裹发巾

洗发后使用质地柔软、吸水性良好超细纤维裹发巾吸干头发上的水份,可避免使用毛巾揉搓擦拭过程中对长发造成的发丝损伤、凌乱,解除难梳理、易断发的烦恼。在吸收水份的同时,裹发巾中的温度、湿度可促进头皮的血液循环,有利于发根恢复疲劳,对于接下来的发型整理尤为必要。  (价格:29/条)

4、超细纤维高吸水浴裙

本产品采用100%超细纤维织造,具超强吸水性、质地柔软,而且重量轻。在您沐浴后,直接套在身上,身上的水份可迅速被吸干,方便快捷,柔软舒适、高雅大方,是女士最佳用品。    (价格:86/件)

即日起至2007215论坛上的姐妹订购,均可享受九折优惠,如果您在市区的话,只要满100元,我们送货到您手中,也欢迎您过来这边坐坐,亲身体验一下:)

期待您的慧眼赏识!

喜欢或是想体验一下的话CALL我:

您可以了解一下下面的知识:
与传统的纯棉毛巾比较,超细纤维毛巾主要有六大特点:

1、高吸水性:超细纤维采用桔瓣式技术将长丝分成八瓣,使纤维表面积增大,织物中孔隙增多,借助毛细管芯吸效应增强吸水效果。快速吸水和快速变干成为它的显著特性。

2、强去污力:直径04um的微纤维细度仅为真丝110,其特殊的横断面能更有效地捕获小至几微米的尘埃颗粒,除污,去油的效果十分明显。

3、不脱毛:高强的合纤长丝,不易断裂,同时采用精编织法,不抽丝,不脱圈,纤维也不易从毛巾表面脱落。用它做成擦洁巾、擦车巾特别适合擦拭光亮油漆表面、电镀表面、玻璃、仪表及液晶屏等,在汽车贴膜过程中对玻璃做清洁处理,可达到非常理想的贴膜效果。

4、长寿命:由于超细纤维强度大,韧性强,因此它的使用寿命是普通毛巾使用寿命的4倍以上,多次水洗后仍不变性,同时,高分子聚合纤维不会像棉纤维那样产生蛋白质水解,即便使用后不晾晒,也不会发霉,腐烂,具有超长寿命。

5、易清洗:普通毛巾使用时,特别是天然纤维毛巾,将被擦物表面的灰尘、油脂、污垢等直接吸收到纤维内部,使用后残留于纤维之中,不易清除,用了较长时间后甚至会变硬失去弹性,影响使用。而超细纤维毛巾是把污物吸附于纤维之间(而不是纤维内部),再加之纤维纤度高、密度大,因此吸附能力强,使用后只需用清水或稍加洗涤剂清洗即可。

6、不掉色:染色工序采用TF215等针对超细纤维材料的染剂,其缓染性、移染性、高温分散性、消色性指标均达到出口国际市场的严格标准,特别是其不掉色的优点,使其在清洁物品表面时完全不会带来脱色污染的麻烦。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
Aileen
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 16:49:00 [只看该作者]

我比较有兴趣的是那2个装饰的日本娃娃,去哪买的呀,多少钱

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
半透明SKY
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 16:49:00 [只看该作者]

喜欢,,呵呵,,店在哪啊

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

吉安达专卖
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 16:56:00 [只看该作者]

哈,喜欢的话CALL我,

送货到您手中,87068899

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吉安达专卖
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 16:59:00 [只看该作者]

以下是引用皇家礼炮在2007-1-28 16:37:00的发言:

呵呵,那两个娃娃我也很喜欢的,有眼光

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
半透明SKY
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用吉安达专卖在2007-1-28 16:56:00的发言:

哈,喜欢的话CALL我,

送货到您手中,87068899

现在没办法啊,,我人在福州,,呵呵,难道你送来福州?哈哈,,我回去再CALL你吧

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吉安达专卖
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 17:03:00 [只看该作者]

呵呵,真是不凑巧,没事的,回来有需要的话再随时CALL俺吧,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wzc1011
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 17:06:00 [只看该作者]

也不放几张美女。真是的。哈。

ISO苹果开发者帐号appleid申请、续费、买卖 QQ19850595
吉安达专卖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 17:13:00 [只看该作者]

呵呵,兄弟,美女还怕没地方欣赏,百度图片搜索输入“美女”,哈,够你眼花缭乱的

吉安达专卖
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 22:03:00 [只看该作者]

这么快就被甩到后面来了,再顶,顶到前面去

半透明SKY
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 22:26:00 [只看该作者]

帮 你顶上去吧,,呵呵

吉安达专卖
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 22:28:00 [只看该作者]

呵呵,万分感谢,谢啦

吉安达专卖
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 21:16:00 [只看该作者]

难道这个论坛上的MM很少吗???

吉安达专卖
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 21:41:00 [只看该作者]

不知道大家对这款产品感觉怎么样呢??讲讲看

吉安达专卖
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 20:47:00 [只看该作者]

都没有感觉吗??

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt