泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 大家来看看绝对和算的MP4

共有 3370 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linzh2008
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大家来看看绝对和算的MP4  发帖心情 发表于:2007/1/28 17:38:00 [只看该作者]

我有台《2手》[白色]MP3小巧至极 纽曼1.8寸大彩屏M870热卖
买来1个多月差不多算8.5成新吧,所有的配件都有,外表也没有啥大磨损。只是频幕出现了2条红线我也不懂的要怎么表达,但不会《啥大》的影响。但可以肯定的是这款纽曼的音色很强。对了我忘了说下钮曼的耳塞不小心被我弄坏了。我建议有意的买家去买条SONY的,那样更能体现纽曼那超强的音质。由于本人迫切想卖掉它。所以一口价;240元。有意者拨打我的手机13110959025我会具体回达你的问题,如果你有看到这帖请顶下。谢谢啦。以下为官方的介绍。在此祝大家新年快乐。

这几天报导了多款纽曼新款特价彩屏MP3,512MB和399元的价格一下子成了市场的热点,纽曼在价格方面真下杀手啊。

纽曼M870更显稳重大方,整体尺寸为57×38×13mm,采用1.8英寸65K色OLED屏,支持SMV格式的视频播放,并且还可显示歌名、歌手及歌词等信息,同时还支持JPEG和BMP图像的浏览和文本阅读。

纽曼M870将所有按键都集中在了机身右侧,按键段落感比较清晰,比较适合单手操作,但键程有些紧比较容易出现无操作现象。

在机身顶部为耳机、USB数据接口及挂绳扣

在功能方面,纽曼M870能够支持SMV格式的视频播放,并且还可显示歌名、歌手及歌词等信息,同时还支持JPEG和BMP图像的浏览和文本阅读。M860支持播放MP3、WMA等格式的音频文件,而且还支持录音、LINE-IN直录、转录等功能。其内置512M内存,不过不支持容量通过插卡扩容,是其略显遗憾的地方。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linzh2008
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 17:49:00 [只看该作者]

忘了写介绍买来1个多月差不多算8.5成新吧,所有的配件都有,外表也没有啥大磨损。只是频幕出现了2条红线我也不懂的要怎么表达,但不会《啥大》的影响。但可以肯定的是这款纽曼的音色很强。对了我忘了说下钮曼的耳塞不小心被我弄坏了。我建议有意的买家去买条SONY的,那样更能体现纽曼那超强的音质。由于本人迫切想卖掉它。所以一口价;240元。有意者拨打我的手机13110959025我会具体回达你的问题,如果你有看到这帖请顶下。谢谢啦。以下为官方的介绍。在此祝大家新年快乐。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linzh2008
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 17:50:00 [只看该作者]

以下是引用linzh2008在2007-1-28 17:49:00的发言:
忘了写介绍买来1个多月差不多算8.5成新吧,所有的配件都有,外表也没有啥大磨损。只是频幕出现了2条红线我也不懂的要怎么表达,但不会《啥大》的影响。但可以肯定的是这款纽曼的音色很强。对了我忘了说下钮曼的耳塞不小心被我弄坏了。我建议有意的买家去买条SONY的,那样更能体现纽曼那超强的音质。由于本人迫切想卖掉它。所以一口价;240元。有意者拨打我的手机13110959025我会具体回达你的问题,如果你有看到这帖请顶下。谢谢啦。以下为官方的介绍。在此祝大家新年快乐。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xlsson
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 9:43:00 [只看该作者]

PM

QQ:276212065
ktv613
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 14:52:00 [只看该作者]

纽曼的质量,唉!!!

依然饭特稀
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt