泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 奔三电源15元,奔四电源20元

共有 7493 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-1-30 11:38:00的发言:
又来捣乱,,,,哎

我也在顶贴~`

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 11:43:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-1-30 11:39:00的发言:

我也在顶贴~`

该顶的你不顶,,有空去交流地带帮我顶顶,,人气真是贼差,,我都快晕倒了

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 11:44:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-1-30 11:43:00的发言:

该顶的你不顶,,有空去交流地带帮我顶顶,,人气真是贼差,,我都快晕倒了

有啊,有去顶,你要弄出一个闪光点来啊,要有特色,不然没人喜欢去~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
半透明SKY
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 11:47:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-1-30 11:44:00的发言:

有啊,有去顶,你要弄出一个闪光点来啊,要有特色,不然没人喜欢去~

你所说的闪光点是什么啊,,那地方好象是新设的,,什么交流地带嘛,,晕

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 11:49:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-1-30 11:47:00的发言:

你所说的闪光点是什么啊,,那地方好象是新设的,,什么交流地带嘛,,晕

就是要有特色啊,多弄点漂亮MM的照片我看就会好点,哈哈,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
半透明SKY
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 11:50:00 [只看该作者]

老板说那是物品交流,,他把我概念搞混了

超级大土豆
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 11:54:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-1-30 11:50:00的发言:
老板说那是物品交流,,他把我概念搞混了

哈哈,,所以说咯,就搞的现在那个版没有主题

半透明SKY
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 12:01:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-1-30 11:54:00的发言:

哈哈,,所以说咯,就搞的现在那个版没有主题

同感,,,,他定位本身没定清楚,,,我又不能自己做主,,,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-1-30 12:01:00的发言:

同感,,,,他定位本身没定清楚,,,我又不能自己做主,,,

所以你现在就不知怎么下手,不知怎么去搞好它是吧``

半透明SKY
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 12:04:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-1-30 12:02:00的发言:

所以你现在就不知怎么下手,不知怎么去搞好它是吧``

是啊,,是啊,,真聪明,,要不要给点建议

超级大土豆
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 12:05:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-1-30 12:04:00的发言:

是啊,,是啊,,真聪明,,要不要给点建议

先和阿亮说下,定位清楚了,再来下手,比较好搞点

半透明SKY
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 12:08:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-1-30 12:05:00的发言:

先和阿亮说下,定位清楚了,再来下手,比较好搞点

那要定什么位啊,,这是交易平台,,以交易为主,,,不过我不喜欢,,有点商业,,想保留原来的交流地带,,但不一定指物品

超级大土豆
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 12:11:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-1-30 12:08:00的发言:

那要定什么位啊,,这是交易平台,,以交易为主,,,不过我不喜欢,,有点商业,,想保留原来的交流地带,,但不一定指物品

那你就和阿亮研究下啊,我又做不了主~`

半透明SKY
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 12:12:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-1-30 12:11:00的发言:

那你就和阿亮研究下啊,我又做不了主~`

至少要跟我建议下啊,,要搞点什么

bluepai
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 14:43:00 [只看该作者]

论坛的总题就是交易平台

注定了是一个商业性质的论坛,想玩的不会进来.近来的就是找商机!游客也是来找找买卖的.长期会员大都是以论坛为平台做商业操作的,所以真正的成员数量一定有限,成分也很单一.

在这搞什么音乐,电影.运动,休闲等主题什么的也只能是附属休闲而已,最多是相熟的人打情骂俏的地方,想单纯地做人气只是一厢情愿!大家都以这为商业平台,上来的目的可知,做其他的只是为老商家服务,供其消遣而已!

还很认真想怎么做特色,真是很可悲和天真的想法!

要么,你就对某些商品,收藏有一定专业知识,供大家交流赏玩!

总数 32 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt