泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 用全球通的朋友们...集团用户更实惠.有弄这个滴吗?进.进

共有 3246 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
用全球通的朋友们...集团用户更实惠.有弄这个滴吗?进.进  发帖心情 发表于:2007/1/29 21:21:00 [只看该作者]

中国移动 06版 全球通 用户  

企业网-----集团用户

"企动力" 服务

更实惠

有无弄这个滴? 

进.进.进.进.进.进.

HOHO

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 21:23:00 [只看该作者]

沙发

大家谈谈

用移动的什么品牌好?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
海海人生
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 21:25:00 [只看该作者]

"企动力" 服务

更实惠

怎么个实惠呢?给个对比啊,呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冷风
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 21:30:00 [只看该作者]

15959879666 全球通企动力

电话: 136 5599 5999
尐釹亻噯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 21:57:00 [只看该作者]

以下是引用海海人生在2007-1-29 21:25:00的发言:

"企动力" 服务

更实惠

怎么个实惠呢?给个对比啊,呵呵

06版全球通                      

普通 

80套餐,普通的一般是这个)                             企动力   

20元月租                                                       10元月租             

短信0.1/条 & 0.15                                        短信0.06元/条 &  0.15  

基本通话费0.2/分钟                                      基本通话费0.2

忙时  0.26/分钟                                                     0.26

接听0.06/分钟                                                接听免费. 集团网内 互打根据各自集团网定

可以选套餐                                

1.省内漫游,资费3块,                                          和普通基本相似但是有一定优惠

基本通话费0.39/分钟

其他不详

另:这个套餐,月消费最低80元,

不足80以80计算 

以上纯属 个人 见解!    与实际有一定  差别.  见量. 我也不是非常了解.

n年前用过8闽通还是什么滴忘了

后来用动感3年.比较了解动感. 现在改用全球通了! 正研究ing...

什么最便宜的  大家  说说哈....呵呵.  本地通 8好用的样子.开通漫游,也贵点.不如动感

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一一零
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 22:02:00 [只看该作者]

"企动力" 的有最低消费没?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 22:05:00 [只看该作者]

好象无...的样子.10086的没说!

企动力的主要是  套餐

1  和 3

分别是 省内漫游  和  国际漫游

比 普通的 优惠!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yclkh
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 22:47:00 [只看该作者]

QQ:31910551
距离
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 0:52:00 [只看该作者]

。。全球通不错。。反正我可以打很久不担心欠费问题。呵呵。97年到现在。满10年了。。

全球通。不管怎么用都是不便宜的。多的钱享受多的服务也不错。。但我一般也就和家人朋友通通电话多。。所以消费基本不多。不过到年底送积分。等于我现在他一年白送500块给我买东西。。虽然这500真的没什么好花起来。。不过比本地通。动感地带没得送好多了

ㄗs:

諾 我 離 去......

後 會 無 期......  
clockwatch
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 7:29:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt