泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 福建最强的卡,出得起钱的请进!!!!

共有 13742 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
成功源于计划
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有几个兄弟说他有这种资费的卡,请问这卡的名称叫什么??  发帖心情 发表于:2007/2/1 11:36:00 [只看该作者]

有几个说他有这种资费的卡,请问这卡的名称叫什么??请回答!!我想你根本不知我的这张卡的套餐名称叫什么吧?或者你说的根本就是错的!!呵呵

它强肯定是有理由的!!!

打自己的手,摸别人的心,会心疼吗?
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
成功源于计划
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 13:52:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天山的狼
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 14:30:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
AJ
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 14:59:00 [只看该作者]

一张充满了神秘的卡,连发贴的人都不肯说清楚,看来真是不一般的强!

最少要值 101。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
天·云舒
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 15:06:00 [只看该作者]

133图片点击可在新窗口打开查看

酷鱼
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 15:41:00 [只看该作者]

我知道是什么卡!哈哈...

酷鱼
  37楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 15:42:00 [只看该作者]

以下是引用1355955-1234在2007-1-31 19:52:00的发言:

我前阵子刚卖俩张

一张150

号码比你好很多啦

你那要月租16!...有送短信?沒有吧...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷鱼
  38楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 15:43:00 [只看该作者]

以下是引用赚大把的钱在2007-1-31 21:02:00的发言:
我也看不出。就好象长途2毛便宜一点点

呵呵 ...看來這位仁兄對通信產品一無所知

支持樓主...不過標題確實太夸張啦  呵呵

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
成功源于计划
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 18:46:00 [只看该作者]

以下是引用酷鱼在2007-2-1 15:42:00的发言:

你那要月租16!...有送短信?沒有吧...

谢谢酷鱼!!绝对不要月租,连来电显示也不要!而且就是有送120条网内短信!!绝对不是你想的那种市面上有卖的那种卡!!!!
谢谢顶!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
零陵香
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用毛太祖在2007-2-1 1:26:00的发言:

TMD...我有钱..还在乎话费啊?

真受不了,你们这是什么理念啊...

如果有钱...根本就不会在话费上去节约,因为我在电话上付出了一元钱.就会在生意中得到10000元.何必呢?

支持!!!

用“最强”确实有点过了,号码不怎么样。真正有钱人会去买88888  999999的,呵呵不会因为省话费而买这个。

不过萝卜白菜各有所爱了,祝楼主卖个好价!

天黑了像不会再天亮了~~ 明不明天也无所谓了

就静静的看青春难依难舍~~泪还是热的泪痕冷了

酷鱼
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 21:04:00 [只看该作者]

嗯就是...喜歡就買  不喜歡就算了!

zgxlpyud
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 1:01:00 [只看该作者]

阿扁
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 9:29:00 [只看该作者]

如此强的标题怎能掉?

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
蟲孒
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 9:30:00 [只看该作者]

有多强???

左手
  45楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 9:37:00 [只看该作者]

-_-~~~~这就最强卡了?那过不了多久我也能弄到了

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt