泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电脑爱机的保护神 至尊版贝尔金守望者防涌电源插座 特价

共有 3349 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
hxhzl
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电脑爱机的保护神 至尊版贝尔金守望者防涌电源插座 特价  发帖心情 发表于:2007/1/31 16:35:00 [只看该作者]

联系qq:65503271
淘宝连接(有更详细的介绍):http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-da3d0900121c8d97004242ea196c7eec.jhtml
至尊版贝尔金守望者防涌电源插座 网络/电话/调制解调器 全新盒装行货。
产品规格:网络接口,6联/2.5米,1663焦耳,59000安培
附赠:1.8米超5类网线
6个万用插孔
2.5米电源线
以太网/宽带网电涌保护(RJ-45)接口
线缆管理
双动安全保护门
电源开关和可重复使用的过载保护器
防雷击
贝尔金品质,终身质保
花点小钱,延长电脑 本本爱机的使用寿命,绝对值得

市场价:249元
团购特价:95元 可以支付宝交易

图片点击可在新窗口打开查看

qq:65503271

淘宝旺旺:hxhzl

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖分子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 17:11:00 [只看该作者]

好东西帮顶上

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
LJS_EVA
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 20:52:00 [只看该作者]

泉州的?

ljs_eva=eva_ljs

hxhzl
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 21:37:00 [只看该作者]

不是泉州的 但是可以支付宝交易嘛 呵呵

恐怖分子
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 9:05:00 [只看该作者]

俺的电脑插座98年买了120,用到现在都没换过

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hxhzl
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 10:58:00 [只看该作者]

以下是引用恐怖分子在2007-2-2 9:05:00的发言:
俺的电脑插座98年买了120,用到现在都没换过

哈哈   质量真好

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt