泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求一块AGP显卡!

共有 5425 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ipidnet
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求一块AGP显卡!  发帖心情 发表于:2007/1/31 22:25:00 [只看该作者]

本人的配置是CD2.66+865G,如何加块AGP显卡,各位给个,价钱可以PM下。本人泉州市区的,想升级显卡玩魔兽呢,被同学骂得受不了了。帮下忙。

我不是个颓废的人
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ipidnet
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 22:51:00 [只看该作者]

好象很不错的样子,不知道双敏9550小强版是什么规格的啊?用多久了,玩魔兽可以吗?

我不是个颓废的人
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ipidnet
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 23:05:00 [只看该作者]

其实我对显卡不怎么了解,唯一知道的就是位宽还有显存那些,我在网上找不到小强版的规格。。。

你说下么,如果要买要去哪里拿,而且能不能小讲价?

我不是个颓废的人
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yangbird86
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 23:50:00 [只看该作者]

貌似是64M/128

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ipidnet
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 23:53:00 [只看该作者]

不知道有没有 双128的  来张  而且是8X的 那最好了

我不是个颓废的人
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 0:36:00 [只看该作者]

5600XT 双128的 200大洋.

cbblyp
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 2:00:00 [只看该作者]

蓝宝石 R9550 128M 白金版+七色鹿显卡风扇

双128

核心频率  400MHz
显存频率  600MHz

搭配SP2800+ 512M,01跑11000分,

128M显存,让你玩游戏更爽.

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

基本参数
  型号 R9550 128M 白金版
  芯片厂方 ATI
  芯片代号 RV350
  芯片型号 ATI RADEON 9550
  显存容量 128M
  显卡接口标准 支持AGP 4X,AGP 8X
  输出接口 1*VGA接口,TV-OUT接口,1*DVI-I接口
 性能参数
  制作工艺 0.13um
  核心位宽 256bit
  显存类型 DDR
  显存位宽 128bit
  显存封装 TSOP
  显存速度 3.3ns
  核心频率 400MHz
  显存频率 600MHz
  象素渲染管线 4管
  顶点着色引擎数 2个
  3D API 支持DirectX 9.0
  RAMDAC频率及支持MAX分辨率 支持1×400MHz RAMDAC;2048x1536@85MHz
 其它参数
  散热描述 散热风扇
  电源接口 无电源接口

AGP升级,性价比最高的选择.

显卡300,风扇70,两个全去,价可再议

QQ16175550

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ipidnet
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 11:21:00 [只看该作者]

小方,双敏9550小强版,真那么好啊,很想问一个问题,不要闲我烦,为什么“我还有一个256M/128位的显卡,你要的话也是250元”?不好意思,我米不多,买东西比较慎重。。。见笑了。

我不是个颓废的人
zwlst
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 12:22:00 [只看该作者]

盈通GEFORCE 4 TI 4600 64M 128BIT 显卡一块(仅有VGA接口,七成新,驱动光盘及配套的包装盒子均可提供)120/块

要的联系QQ:79206736

flyidsky
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 13:13:00 [只看该作者]

以下是引用方位广告电脑在2007-1-31 22:29:00的发言:

双敏9550小强版(已刷成9600XT的BIOS)

03分数有3800左右。性能直逼9800啊

250元

电话22840808

3800分叫直避9800啊??? 9800 随便个..没缩水过的都可以上6000分啊 要是9800PRO 9800XT  那一个火箭一个是蜗牛啊

yangbird86
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 14:12:00 [只看该作者]

我这边一快9800PRO的  03也就5800多分 双256的  01是17000多 9800普通的话03没那么容易上6000

ipidnet
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 14:43:00 [只看该作者]

那些分数都是什么意思,看不懂......

我不是个颓废的人
yangbird86
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 14:55:00 [只看该作者]

分数不重要 主要是使用效果

6600GT性能很好

2手的好像得450以上500以下

ipidnet
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 18:08:00 [只看该作者]

我不是个颓废的人
flyidsky
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/4 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用yangbird86在2007-2-1 14:12:00的发言:

我这边一快9800PRO的  03也就5800多分 双256的  01是17000多 9800普通的话03没那么容易上6000

要看平台的..... 我这9800SE  128M 256BIT 的..P43.0 1G DDR  平台上就有6300多分

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt