泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]天然(樱花嫩红)魔法-----樱花嫩红精华素

共有 6426 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙飞凤舞*缘
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 14:04:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
龙飞凤舞*缘
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/11 14:06:00 [只看该作者]

现在厂家调价原价388特价228

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
龙飞凤舞*缘
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/13 12:34:00 [只看该作者]

厂家大调价原价388现价228爱美的女性赶快行动哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
龙飞凤舞*缘
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/18 18:43:00 [只看该作者]

厂家调价原价388现在只要228

龙飞凤舞*缘
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 13:00:00 [只看该作者]

是真的现在只要228元吗?

龙飞凤舞*缘
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 13:03:00 [只看该作者]

以下是引用龙飞凤舞*缘在2007-2-4 17:53:00的发言:

您是否羡慕别人拥有粉嫩的性感双唇?
您是否也梦想让自己的乳晕重新焕发少女般诱人的嫩红?
风靡韩国的樱花嫩红精华Pink Maigc,让这一切都不再只是梦想,从此您可以轻易拥有盈润粉能的双唇。展现女人魅惑色彩!更可恢复乳头、乳晕及私处的滋润嫩红,重拾少女情怀!

一支Pink Magic涂在唇部:
1分钟就可以极速呈现盈润粉嫩的双唇,
并可永久拥有——使您笑容更具风采。
一支Pink Magic抹在乳晕乳头及外阴部:
1分钟就可以极速恢复鲜嫩粉红,
并可以永久拥有——让您重拾少女情怀。
一支Pink Magic可以使用长达6-9个月:
只要使用6-9个月就可以保持一年的粉润嫩红。

双重呵护
Pink Magic 有双重作用,一是吸收后启动皮下血素自我合成,二是在唇的表面形成粉红色保护膜,所以只要使用后10分钟内不去故意擦拭,即可真正体验,笑容永远自信。

双重享受
Pink Magic不含激素以及铅、水银等重金属,是天然产品,不是唇膏胜似唇膏。

更先进的产品:
Pink Maigc是由韩国化妆株式会社Professor Kim联同美国生物研究中心成功研制的最新科技研制的最新科研成果专利配方。
更天然的产品:
Pink Maigc采用高科技生物萃取技术,提取出樱花中的纯植物因素樱花色素,其颜色乳白,晶莹剔透,不含有害元素,入口无害,可长期使用。
更速效的产品:
Pink Maigc能快速启动唇部`乳晕、乳头、大腿内侧及身体任何一处皮肤的皮下血素的自我合成,并使其畅通回还,让所抹之处肌肤在一分钟内呈现自然粉润嫩红。
更体贴的产品:
Pink Maigc天然的植物汁可快速使乌唇、暗唇、白色唇、贫血唇、黑色素唇回复天然嫩红,并可修复干裂细纹,并可修复干裂细纹,使双唇柔软润滑、轮廓分明、性感诱人。

市场价:388元,现推广价:228元

爱美专线:(0595)22835114       小谢

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
龙飞凤舞*缘
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/24 13:04:00 [只看该作者]

爱美的女性赶快行动哦!

龙飞凤舞*缘
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/25 17:31:00 [只看该作者]

顶现在只、要228

总数 38 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt