泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 200元求一个QQ号

共有 8260 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzc1011
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 10:58:00 [只看该作者]

226103  16ji

ISO苹果开发者帐号appleid申请、续费、买卖 QQ19850595
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机回收站
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 13:10:00 [只看该作者]

以下是引用wzc1011在2007-2-6 10:58:00的发言:
226103  16ji

卖多少?

QQ:162076
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机回收站
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 0:10:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2007-2-5 22:43:00的发言:

这个怎么卖啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
零零购物
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 0:13:00 [只看该作者]

868659 760707 联系手机0591-88893888

零零购物www.0095.com  联系电话 15859585888
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝点数码
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 2:26:00 [只看该作者]

都是靓号吖~!哈哈~~

不知道我的可以卖多少。 .

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
舍不得放弃
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 8:41:00 [只看该作者]

200块还想买5位的`我晕`死保的劝你别买`

200能买到4开的六位没保护普通号就算你运气不错了`如果想买六位会员号`不如自己去QQ的网站挑个`

才98`带一年会员`

不过会员号用起来就是不爽`你得被QQ公司一直强奸着`不交会员费就没得用`

舍不得放弃
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 8:46:00 [只看该作者]

都是没保护的普通七位号`不比一般垃圾六位差`

都有100多点`有兴趣就Q我`墨迹的就别来了`号码安全才有用`不安全有个P用`

wzc1011
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 8:48:00 [只看该作者]

ISO苹果开发者帐号appleid申请、续费、买卖 QQ19850595
舍不得放弃
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 8:53:00 [只看该作者]

http://bank.qq.com/lh/lh_index.shtml

想要六位会员号就去申请``

你养的起就尽管去申请```前几天还看见好多不带4的`今天怎么又放起乐色号了`

多刷几次应该能选到不带4的`

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机回收站
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 13:22:00 [只看该作者]

不要沉

等待睡衣滑落
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 13:33:00 [只看该作者]

888886 多少要开价~~~~~~~~~~内部拿的。

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
手机回收站
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 19:17:00 [只看该作者]

以下是引用舍不得放弃在2007-2-7 8:53:00的发言:

http://bank.qq.com/lh/lh_index.shtml

想要六位会员号就去申请``

你养的起就尽管去申请```前几天还看见好多不带4的`今天怎么又放起乐色号了`

多刷几次应该能选到不带4的`

今天刷了好多次,都带4

手机回收站
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 19:18:00 [只看该作者]

以下是引用等待睡衣滑落在2007-2-7 13:33:00的发言:
888886 多少要开价~~~~~~~~~~内部拿的。
你说,这个有兴趣,PM个底价

酷鱼
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 19:32:00 [只看该作者]

呵呵...

舍不得放弃
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 19:50:00 [只看该作者]

以下是引用手机回收站在2007-2-7 19:18:00的发言:
你说,这个有兴趣,PM个底价

那样的号除非用非法手段搞出来的`要不就是漏洞申请的`你以为腾迅内部管理的和垃圾一样啊`就算有天发现了`也会给你回收回去的``

总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt