泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 内部卡,你再也找不到比这个卡资费更便宜的了

共有 5163 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xyqf
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
内部卡,你再也找不到比这个卡资费更便宜的了  发帖心情 发表于:2007/2/7 22:54:00 [只看该作者]

不要底费的卡,可全国漫游,大泉州内长途短途都是0.2每分钟,第二分钟起0.1元,联通的,号码不带4,无保底消费,接听免费。只有两张了,要的留下联系方式。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 22:57:00 [只看该作者]

你卖多少

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
格品通讯
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 23:07:00 [只看该作者]

PM价格

格品通讯所售手机都为原装全新机,绝非翻新机子,明码实价,谢绝还价,市区当面交易,免费送货上门,真诚期待为您服务。

QQ:87131666(QQ不在线时请来电咨询)

电话:13600780038、13505025566
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 23:39:00 [只看该作者]

PM价格~~~~

★移动靓号★
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 23:39:00 [只看该作者]

Ps: 一直被模仿,,,但从未被超越,,,!!!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dingki
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 0:49:00 [只看该作者]

联通就算了,信号啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
kkbb354729
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 1:03:00 [只看该作者]

多少钱PM我 `或留下楼主的联系方式`````

一一零
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 2:30:00 [只看该作者]

全国漫游资费怎么算?

众望
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 8:12:00 [只看该作者]

我想要了解一下下...详加说明嘛13459505728

xyqf
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 8:29:00 [只看该作者]

每张222元,要的联系QQ87798451

这次托朋友拿了十五张,都给亲朋好友分的差不多了,只有剩下两张了,号码没有4,

资费是这样的,免月租,接听免费,拨出不管长短途,大泉州范围内0.2每分钟,之后0.1每分钟。漫游0.6元。无最低消费。

LAKU
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 11:49:00 [只看该作者]

卖的贵了吧,,

QQ :413035160

Willaim㊣W
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 12:18:00 [只看该作者]

这种咨费还叫便宜

我就没用过一分钟两毛的,最多一分钟一毛

遇敌必摧之
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
满陀哩
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 12:28:00 [只看该作者]

Q:621002221    电话15880706721 小欧

无聊爱闲逛

xyqf
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 12:43:00 [只看该作者]

以下是引用Willaim㊣W在2007-2-8 12:18:00的发言:

这种咨费还叫便宜

我就没用过一分钟两毛的,最多一分钟一毛

你是保底消费的卡吧?

吹牛不要紧,吹的太离谱了,就不象话了,以前的卡都要四毛的,你不打电话?你第一个手机就是一毛的?看来你是个小孩子了,才用一两年手机吧?

xyqf
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 12:50:00 [只看该作者]

出了一张了,最后一张,下午或者晚上我会去泉州,请抓紧,卡没拆封。

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt