泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → §吉★吉§◥◣の◆●◆桃子淘集市の◢◤超甜心公社开张了!

共有 4008 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蜜桃子小姐
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
§吉★吉§◥◣の◆●◆桃子淘集市の◢◤超甜心公社开张了!  发帖心情 发表于:2007/2/9 19:11:00 [只看该作者]

··超酷de彩虹头爆炸狗挂件··

个性十足!

质量很好..手感超好的

尺寸:8COM左右   价格:6.5元/只

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

☆⌒超级乖乖⌒☆Q版青蛙妹妹公仔(特价)

超Q搞怪 表情“青蛙哥哥妹妹”是一家公仔

作为生日/情人节礼物在好不过了~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
半透明SKY
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 19:33:00 [只看该作者]

真漂亮。。好可爱哦

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜜桃子小姐
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 20:08:00 [只看该作者]

★·太阳花/四方型 米奇钥匙扣·★

是迪士尼授权产品!正版的哦~~

··数量不多呢~~·· 10元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜜桃子小姐
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 20:11:00 [只看该作者]

很可爱,秀气!款式设计很可爱~~ 多可爱的鹿宝宝~

塑料夹扣,黑色小鹿,桃子我特别喜欢黑色的东东!

本店所有饰品都是桃子精心淘来的,

款式漂亮,价格优惠,保您满意~~!价格:5元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜜桃子小姐
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 20:15:00 [只看该作者]

Opera·蛾佩兰绿色时尚钱包·

此款是三折短款的钱包

外部还有一个独立的零钱位...

里侧有很多卡位~

颜色很鲜艳~~是苹果绿哦~~价格:20元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蜜桃子小姐
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 20:21:00 [只看该作者]

热推●绝对嗲の蜜泛●

皮筋很粗,够结实~~

蝴蝶结大小:7.5*5.5CM

绝对不是外边的便宜货!质量100%保证!!!

条纹今年大热哦~这个套是蜜桃好不容易弄到的~~应该说是抢过来的~~

蜜桃自己留了个~水手风来了哦~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜜桃子小姐
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 20:25:00 [只看该作者]

【品名】:甜心·蛋糕·手機掛件
【产地】:中国
【面料】:天鵝绒
【颜色】:如圖
【尺寸】:身高4~6cm寬3~5CM

蛋糕的做工都很精细,挂在手机上面,

绝对是吸引别人眼光的好东东,让你的电话好有面子哦,

有个性的你还不快点选择一个你的美味蛋糕??

价格:3元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蜜桃子小姐
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 20:29:00 [只看该作者]

★熊熊家族-花布熊·挂件

可以360度旋转摆成各种姿势,

有4种颜色可选灵活转动哦!

非常可爱··做工非常精细··

绝对是高档产品低价卖绝对值!!!

价格:5元/只

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蜜桃子小姐
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 20:32:00 [只看该作者]

§蜜桃最爱§·可爱格子泰迪熊·挂件

★很可爱的泰迪熊熊,手脚关节部位有扣子,可以自由摆出很多造型哦~四肢可以360度旋转~

★后面有链子,可以挂在手机,钱包,包包上面,超可爱~~~

★有四个颜色供大家选择

·红色·粉色·黄色·金色·

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蜜桃子小姐
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 20:37:00 [只看该作者]

可爱·甜心小狮子抱果子莓·手机座

别看我小,您把它放在办公桌上、放在车

上或者家里,都能给空间增添一份童趣。

本宝贝颜色为粉色,超柔面料制作。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

可爱·甜心小松鼠抱果子·手机座

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蜜桃子小姐
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 20:42:00 [只看该作者]

可爱·甜心小熊抱果子·手机座

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

可爱·甜心粉色小兔抱草莓·手机座

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

价格:5元/只

蜜桃子小姐
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 20:48:00 [只看该作者]

§正版可爱的亲亲小口·情侣狗狗挂件§

宝贝描述:两只狗狗的嘴巴有磁性·靠近的时候会自己贴在一起·

难得的一款·从香港带回来的~挂手机包包都很卡哇伊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蜜桃子小姐
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 20:51:00 [只看该作者]

·◆爆炸红色猫猫手机挂件◆·

质量上乘,手感厚重,做工精细!

眼睛够大!价格:8元/只

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蜜桃子小姐
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 20:53:00 [只看该作者]

··◆蛋形不倒翁◆··

高4.5cm;做工不错。价格:2.5元/只

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

蜜桃子小姐
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 20:56:00 [只看该作者]

可爱de彩色小汤匙-长柄

颜色:天蓝,黄色,金色。。

价格:1.5元/个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt