泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出一条闲置的索尼耳机线MDR-ED21

共有 5534 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
always772
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出一条闲置的索尼耳机线MDR-ED21  发帖心情 发表于:2007/2/11 21:39:00 [只看该作者]

该耳机线是今年年初向论坛内的金沙数码买的,由于还有其他几条耳机线,这条几乎没用,所以打算出,买的时候好像是88元,现在打算80元出手,几乎全新,索尼的音质不用说了,这条属于高性价比的啦,SONY 耳塞式 耳機 MDR-ED21

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 21:40:00 [只看该作者]

猪嘴耳塞

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 22:00:00 [只看该作者]

做工精细,连袋子的做工都不错啊

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 22:12:00 [只看该作者]

商品详细
●型号:MDR-ED21
●型式:开放动态式
●喇叭:口径16mm(CCAW线圈采用)
●音压感度:108dB/mW
●频率响应:8~23kHz
●阻抗:16ohm(1kHz)
●最大承受功率:50mW
●引线:OFC导体(长线1.2米)短线90厘米左右
●入力插头: 长线(L型插头)短线直插
●重量:7g

从市场定位来说,ED21为848的替代产品,但ED21的结构和848截然不同。而且ED21在848的基础上各方面有了加强,听起来十分过瘾。
所谓ED系列就是在耳塞发音单元上增加一个象猪嘴的套子,让声音更集中低频流失减小,以获得较强的低频感受。柔软硅质耳塞,适合任何耳形,令配带更舒适,项链式塞绳,塞绳采用织品类型,防止缠结。16毫米直径驱动单元。
ED21高频量感丰富,细节比838要多,低频很有动感,弹性,同时量感相当的大,适合听POP,电声乐,以及配乐成分大的流行乐。它的中频已经经过了染色,显得甜味十足,对人声的表现也很贴切。

★注:ED21和ED31只是线材上的区别,ED21使用的是橡胶线而ED31使用的是布线,但是我个人认为ED21比ED31的外观更具有可观性,ED21为黑色白字,更具质感,更COOL!!

★鉴别说明:真品ED31和ED21都使用高级橡胶做耳机柄,在橡胶柄的上部分有印有产地,左右两边都有,并且柄质地柔软量感好带有磨沙的感觉,假货柄发硬并且没有产地

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 22:47:00 [只看该作者]

睡前再顶一下!

在EOOF失业中。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
三号楼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/11 23:05:00 [只看该作者]

亏了8块钱,我也要卖哦

王爷抓去
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 1:17:00 [只看该作者]

我已经有十几条啦..........

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 13:03:00 [只看该作者]

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
always772
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 20:10:00 [只看该作者]

要的话可以小刀啦

在EOOF失业中。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt