泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新年到,出一幅画!~水水的,白菜价300羊!挂在家里多一份艺术气息!

共有 4162 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尐釹亻噯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新年到,出一幅画!~水水的,白菜价300羊!挂在家里多一份艺术气息!  发帖心情 发表于:2007/2/12 9:15:00 [只看该作者]

先介绍一下作者

范林良 

师乘  孙其峰(中国当代著名写意花鸟画大家、教育家,原名奇峰,曾用名琪峰,别署双鹤楼主)

关于他的介绍http://www.cangdian.com/RenWu/RenWu.asp?ID=A-00756

画是 范林良  画的,  虽然不是 很出名的 画家,但是画得徐徐如生.一个字   棒

范林良,中国美术家协会会员,作品在多种报刊杂志发表,作品近百幅被国家博物馆,文物局,文化局等单位收藏,并多次举办画展!

此画卷 用 丝绸 裱褙  !!! 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

不会用PS,  很大的画 剪成2张 发!!! 不然怎么都 超过100kb

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这2个是画上,名字,印章 特写镜头

有喜欢的吗?  便宜出售! 据了解.本画价值至少为1000元人民币!

画的来源     大洋百货      如果有假,可到泉州美院鉴定.

有喜欢的可以来看.或送货上门!  超级无敌便宜价300

春节啦 家里大厅挂一幅画多好~~~ ~~~ ~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 9:21:00 [只看该作者]

沙发...好东西啊.

走过路过.都来看看.....顶死...!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kevin_lim
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 10:03:00 [只看该作者]

兄弟,这个是不是购买什么的,大洋给你一张券以130价格买的,现在卖这个价不厚道哦....

QQ:597240612
尐釹亻噯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 10:07:00 [只看该作者]

不是。不是. 我没那个命中奖!

虽然 我也知道 大样那里  有那种买了什么东西,有发票还是什么

去抽奖.... 我知道.    不是给你券你才去买!  是抽奖!!!!!!!

不过那些也不知道真假.然后那个 服务员 会 跟你化...化到晕!

价格还都不一样.最归的200多都有!知道不!

300块大洋  ..还贵啊..晕...万一那个画家出名了...吖的  值钱死.哈哈!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
奇艺礼品
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 16:11:00 [只看该作者]

宽,高是多少?

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

小鱼儿
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/19 14:57:00 [只看该作者]

兄弟,是商品画不达饯

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt