泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 春节期间“反扒”正在进行中,,,

共有 4806 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
SuperMan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
春节期间“反扒”正在进行中,,,  发帖心情 发表于:2007/2/12 23:44:00 [只看该作者]

2007年02月12日,,,可能是要过年了,,,现在扒手全部都出动了,,今天在士公陵站和体育馆站,,,

再次看到扒手,,两站扒手至少有30人,,有路过的朋友小心了,,有胆量的朋友,,拍扒手的作案过程的

机会来了,,,

本人现在征集有胆量的网友朋友一起加入拍摄扒手作案全过程,,本人现以联系了泉州本地的一家媒体,,

我将把收集到的扒手作案过程,交给该媒体进行曝光,作一集“扒手写真集”。(快放假了,有时间出去收

集了,哈哈)

如有意者可联系本人QQ:41285373

如要自已行动的,大家可要小心点哦,最好2-3人一起哦。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
距离
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 23:48:00 [只看该作者]

。。泉州。扒手比警察还多。。

ㄗs:

諾 我 離 去......

後 會 無 期......  
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
alike
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 0:54:00 [只看该作者]

今天在圣墓站,本人是想搭19路车的,过了一会,有一辆19路车靠站了,我招了一下手,司机就摇手,也没看到有下车的,过了几分钟,还没走,直觉告诉我,肯定是车上有扒手行动了,呵~,果然过了一会,两个110巡警就来了,看样子应该是一个阿婆丢了什么东西,反正那两个JC一个登记,一个检查了一会,好像没收获就走了,郁闷~

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
足够
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 7:55:00 [只看该作者]

要想富,少养干部多养猪。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hgame
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 8:30:00 [只看该作者]

精神上支持一下.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yuwq
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 8:39:00 [只看该作者]

两站扒手至少有30人!!!晕死,扒手和乘客差不多了。精神支持,干死他们。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 9:38:00 [只看该作者]

楼主勇气该支持

我要是不开店我也喜欢参加

人在江湖  身不由己哦

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
小马哥
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 9:53:00 [只看该作者]

支持收集到的扒手作案过程,交给该媒体进行曝光!!!!

石头剪刀布
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 12:33:00 [只看该作者]

扒手比警察还多

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
冷风
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 12:37:00 [只看该作者]

昨天晚上在石师还看到一个小姐被手机被抢..光明正大啊~

电话: 136 5599 5999
haphh
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 12:43:00 [只看该作者]

我的世界我做主,我的精彩与你共起舞!QQ286504457
骑猪跑天下
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 14:13:00 [只看该作者]

死小偷

wxh123
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 15:59:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-2-13 12:37:00的发言:
昨天晚上在石师还看到一个小姐被手机被抢..光明正大啊~

小姐换手机比换皮条客还频繁啊,这个不用担心~~~

进口马甲
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 18:18:00 [只看该作者]

www.qzkyd.com  快易达网络订餐 www.qzkyd.net

订餐电话:0595-22171598

投诉建议:0595-22133988

客服QQ: 75088336  75088326

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt