泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一把自用的TIM6630

共有 5402 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loveshh
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一把自用的TIM6630  发帖心情 发表于:2007/2/15 9:16:00 [只看该作者]

今年8月30号在北京买的。正宗TIM版的,不是翻的~~~原壳蓝色的`用过一次,现在自己用的是防壳(白色)!所以成色问题大家不用怕,看起来绝对有全新的感觉!配件是2电2冲(全部原电和原冲,绝不是什么飞毛腿之类的)一张64的卡,还有一条耳机线。一条数据线(还有一个AD-49。一个512的卡~这些如果要的话是另外算的`不加这里的)!关于串号问题我在这里也和大家说清楚了。我的是359开头的,但是我的机子绝对不会出现象网上说的会重启之类的,稳定的要死。版本是最新版的V 6.03.08也就是新加坡音乐版的,稳定性是绝对放心,音质是一流的棒~虽然比不上什么N系列的,但是NOKIA除了N的话`6630就是强机了!!!!!现在本人不想出售此机``想换机玩~~泉州地区(最好是晋江)的,有NIKOA,索爱,MOTO,多普达的朋友都可以和我联系哦,我只换这3种牌子的。我的电话是15959546254(只接电话) 短信13439813444(只回短信))QQ517115678 (注明 换手机)

换相同成色的多普达S300/710 或是便宜卖了``喜欢的朋友可以联系我哈!

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
loveshh
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/15 23:24:00 [只看该作者]

这么快就沉了?晕

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
loveshh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 23:35:00 [只看该作者]

....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看风使舵
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 23:51:00 [只看该作者]

奔迈600

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

看风使舵
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 23:53:00 [只看该作者]

跟我换好了我一电一冲2数据线1耳机512卡硅胶套

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

loveshh
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/19 0:48:00 [只看该作者]

只换索爱,三星(超薄滑盖机)!!!其他如有虾米好机也可以加我!!可以适当加点钱换!!如果可以的话,这2天就可以当面交易!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
loveshh
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/20 0:06:00 [只看该作者]

那东西没啥用。。。。。

loveshh
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/20 11:31:00 [只看该作者]

晕。。。怎么都没人换呢。。。

loveshh
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 2:46:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
loveshh
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 16:58:00 [只看该作者]

ding

天之碎片
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 19:51:00 [只看该作者]

loveshh
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 11:41:00 [只看该作者]

..............................

loveshh
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 12:51:00 [只看该作者]

ding.............................

loveshh
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 15:05:00 [只看该作者]

大家不买不换`请帮忙顶一下哈...

美女呀,离线,留言给我吧!
无名字
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 18:05:00 [只看该作者]

MOTOA780智能机和你换了

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt