泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]泉州地区出售3200赛车一部

共有 8929 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ccmmrr123
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]泉州地区出售3200赛车一部  发帖心情 发表于:2007/2/16 1:46:00 [只看该作者]

车车  很多人说来看  都没来 本人失去信心了

成心买的 再来  问车的了解的  都别来 成心要买的在来吧

车在福建泉州本地  要的实地看车 以防骗子 谢谢!!

本田的250跑车  价格很实在  要的 尽快联系 本人急用钱  谢谢 不买的也顶顶 贴   小弟谢拉!!

QQ  120922676   电话 13505924314     蔡先生

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我是一片云
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 1:50:00 [只看该作者]

QQ309348155
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 8:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷猪崽
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 8:43:00 [只看该作者]

,帮顶,,,不会坐这种车,不然就拿下了,,,汗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
zhangweigui
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 13:52:00 [只看该作者]

自己降价啦!上次不是要4000左右,,现在才3200,,可惜现在不买啊,,4月在卖我就拿下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿用
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 13:56:00 [只看该作者]

我一个朋友挺想要买这车的 不过他人在南平。

http://blog.sina.com.cn/u/1265494024 阿用博客

长期招收时装平面模特.

酷酷酷
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 14:54:00 [只看该作者]

ccmmrr123
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 23:00:00 [只看该作者]

呵呵  可以物流配送啊  只要是成心要的话 都可以 呵呵!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
沙漠的狼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 5:06:00 [只看该作者]

成色和外观都很不错,顶顶!~``

ㄣ揹著錧材跳舞. .﹎蹛著靈魂僈歩⺌o゛┈ゞ^┈瀞瀞dě①個人 .o. .o站在十字架喕前``` 黙黙許願...o````
bingyyuu
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 5:32:00 [只看该作者]

1000收下

wangrongfeng
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 8:46:00 [只看该作者]

人帅车帅,帮顶啦!

绯心剑客
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 9:36:00 [只看该作者]

QQ;89007968

恒信通讯
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 9:39:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
贱男春
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 11:53:00 [只看该作者]

车主好像认识啊

是不是家禾啊?

顶!

男人不能说不行  女人不能说随便
超级大土豆
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 13:22:00 [只看该作者]

2500拿下~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt