泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ┣╋╋┫N93i,8800,ATOM(已出)出手或换机┣┫

共有 8017 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑牛
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
┣╋╋┫N93i,8800,ATOM(已出)出手或换机┣┫  发帖心情 发表于:2007/2/17 14:32:00 [只看该作者]

重点说明:

1、N93i是替朋友发帖的,照片如下,机子是我出给他的,他玩腻了。也是一个本地玩家,价格请你们自己跟他谈!

电话:13599225196

2、(ATOM已经出手了)TO 一个之前预定ATOM的朋友:上次发帖你打电话预定了,可惜由于另一部机子匆忙售出导致我自己无机可用,所以答应过后先给你,可是我无来电显示故让你发个短信给我,好让我过后首先通知你。无奈你忘了给我短信,我问114号码百事通无果。呵呵。昨天我再让你发短信,老兄你还是没有发过来,那我没有办法了,下午有兄弟要看机,如果别人要了不要怪我了,或者你看到这个帖子请尽快跟我联系!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

机子介绍

1、ATOM——全套93新黑色,

1机,1笔,1原电,1高仿电,1充电器,1数据线,1耳机.

注:高仿电虽然稳定性还有电压远不如原电,但是没有80也是拿不下D,今天才发现耳机是仿的,而且做工比较烂,不过使用正常,用来收音信号也不错,听MP3也OK,就是感觉质量不行,当送的吧~

全套出手,2650!!

2、N93i——全套95新,请大家认真看图,1电1充1视频线1耳机1数据线1说明书1包装盒全部原装,超级回头率的机子,超酷,超靓!心动的请直接联系我朋友:13599225196

3、8800——全套行货,过保,B标都在,证明非换壳机,无拆修进水,绝对无重启死机现象。成色85左右,具体看机,最好换机,实在不行出手也行!

联系电话:13808524550

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 14:36:00 [只看该作者]

W850i已经出手~

┣╋【专职奶爸】╋┫

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wujiajing
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 14:39:00 [只看该作者]

850我有兴趣,不过我要过完年才能回泉州,机子保证港行原装配件,无翻新无维修么?

爱怀疑和爱飞翔的是鸟儿,淹没一切的是海水。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
疯小孩
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 14:52:00 [只看该作者]

该不会是蔡林那部把??

赫赫 好机子  支持下  上次差点我拿下 原来被你下手快了

lemon
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 16:46:00 [只看该作者]

不错不错

靈魂不能下跪
vincechq
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 16:47:00 [只看该作者]

850我正打算买```

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑牛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 17:27:00 [只看该作者]

850暂时被一死党拿去,如果不喜欢2天后再次出手!

谢谢关注!

┣╋【专职奶爸】╋┫

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绯心剑客
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 19:59:00 [只看该作者]

QQ;89007968

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
迷上你
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用黑牛在2007-2-17 14:36:00的发言:

沙发自己来,或者全套93新ATOM黑色,

1机

1笔

1原电

1高仿电

1充电器

1数据线

1耳机(多普达818的)

全套出手,2650!!

也可以出手,以上2部出1部,需要的赶紧联系!

没出过年再给我!!!

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

阿丰
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 0:16:00 [只看该作者]

最少多少?

或是拿W800贴钱跟你换..

nicanhui
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 6:37:00 [只看该作者]

新年好!!

K800换850要吗?

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

三号楼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 13:16:00 [只看该作者]

850是黑色的就好了

不爽
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 13:21:00 [只看该作者]

ding

黑牛
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 17:01:00 [只看该作者]

以下是引用三号楼在2007-2-18 13:16:00的发言:

850是黑色的就好了

谢谢帮顶~

不过我倒是认为白色850好看多了,索爱的白色绝对亮眼!如果是黑色的,我早就可以入手了,

要知道现在白色要比黑色贵150左右~

┣╋【专职奶爸】╋┫

绯心剑客
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 22:14:00 [只看该作者]

黑牛兄好鸡真多呀

QQ;89007968

总数 50 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt