泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新年出台电脑

共有 6189 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q8635895
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新年出台电脑  发帖心情 发表于:2007/2/20 15:22:00 [只看该作者]

电脑 玩 魔兽都不会卡 基本上 什么游戏都可以玩 当初3500元买的 现在1850出了

台式电脑

CPU CD 2.4

内存 512M DDR400 保到09年

主板 华硕 865 的 支持 3条DDR  集成声卡 网卡 有6个扩展槽 还在保

64M 七彩红独立显卡 4000MX

独立网卡

硬盘 120G 8M反存 7200转 无坏道哦

17寸 三星纯平 显示效果很好

富士康超重机箱 机箱有点坏了喜欢的朋友可以另外换一个

P4电源   风扇 鼠标 键盘

52X 光驱

全套只卖1850 如有意思购买便宜50元当来回车费

联系电话88486895 货在石狮 黄金海岸 自己取货

QQ:328224688  单主机1530元 自己取货  送30元车费

恕不送货 货物自取

机不可失啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q8635895
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/20 19:47:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
q8635895
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 22:52:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
huangzesi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 23:23:00 [只看该作者]

不是说P4怎么变CD2.4了?

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
q8635895
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 16:42:00 [只看该作者]

q8635895
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 18:14:00 [只看该作者]

chick
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 18:37:00 [只看该作者]

赛扬怎么说成p4,不厚道

内心干枯的可怜男人
q8635895
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 20:23:00 [只看该作者]

q8635895
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 20:43:00 [只看该作者]

pooh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 23:27:00 [只看该作者]

单主机怎么卖PM我

iced
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 23:30:00 [只看该作者]

这也叫高配置?//

QQ323171369
美女呀,离线,留言给我吧!
callens
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 23:30:00 [只看该作者]

MX4000?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
q8635895
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 0:35:00 [只看该作者]

q8635895
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 0:40:00 [只看该作者]

q8635895
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 0:43:00 [只看该作者]

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt