泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 为买手机, 卖了心爱的电脑(封贴,已被人订,谢谢大家)

共有 3066 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王老吉
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
为买手机, 卖了心爱的电脑(封贴,已被人订,谢谢大家)  发帖心情 发表于:2007/2/21 17:39:00 [只看该作者]

配置如下:        主板:精英845PE   

内存:金士顿512M/DDR400(还在保修内)

显卡:蓝宝石9520    128m显卡(刚刚过保)

cpu:C2.4 A    

硬盘:希捷80G        (联想电脑上面拆下来的, 是跟本机一起保的, 无任何问题)

显示器:   飞利浦17纯平  (显示效果没话说,超清楚)

光驱:BenQ 52X  (还在保修内, 用四个月而已)

网卡:独立8139    (还在保修内)

外设:    中兴modem 一个 (还在保修内,用四个月而已)     \

TP-link路由器一个, , (还在保修内,跟modem一起买的)

轻骑兵3300  低音炮    (还在保修,用半年而已, 低音超强,)

键盘:双飞燕正品套装, (用三个月而已, 当时批价是80.)

本机是本人打游戏的, 运行游戏超快, 由于要买手机,不得不卖心爱的电脑啊,(你看, 都全套的啊), 穷人就是这样啊, 宽带是刚缴的钱, 急着用钱,  没办法啊

欢迎上门看机, 

价格:    你们自定义, 觉得合适就可以搬走

口口:736613520     手机:13799202270    (晋江英林周边)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王老吉
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 17:51:00 [只看该作者]

顶啊, , 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王老吉
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 17:51:00 [只看该作者]

在线等,,

王老吉
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 18:03:00 [只看该作者]

合适的话, 就拿走, ,

说实在的,这台机我也不知道要卖多少钱, ,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天之碎片
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 19:50:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
龙……
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 20:35:00 [只看该作者]

报下价格吧。买给孩子用的

QQ:358050233
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 0:38:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 11:16:00 [只看该作者]

Pm下

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt