泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新年新机遇,STAR打火机,欢迎合作!(第3页精彩图片)

共有 6001 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
STAR泉州
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新年新机遇,STAR打火机,欢迎合作!(第3页精彩图片)  发帖心情 发表于:2007/2/21 23:56:00 [只看该作者]

★★★★★STAR(恒星)★★★★★

敢于和zippo叫板的自主品牌  欧洲市场已被其占领.........

【品牌】STAR(恒星)
【尺寸】长:高:厚=38mm56mm12mm
【产地】中国温州

恒星STAR——中国金属打火机生产制造基地核心骨干企业之一,经历十几年的发展,拥有800多名员工,年产各类打火机3500万只以上,其中棉油打火机(也称ZIPPO风格打火机)占据中国同类产品70%以上的市场份额,成为全球首屈一指的ZIPPO风格打火机供应商。

本人代理泉州地区STAR(恒星)打火机,所有STAR(恒星)打火机均来自温州原厂,系绝对正宗的STAR(恒星)打火机。STAR(恒星)生产的棉油系列打火机从外型、尺寸、工艺上均仿制ZIPPO打火机,外观图案却大胆创新,质量虽不能完全赶上正宗ZIPPO,却也相差无几,而且价格只有ZIPPO的十几分之一甚至几十分之一!具有极高的性价比。

欢迎批发合作,量大更优惠!

另外,也接受广告定制,可将公司的标志、广告印于打火机之上,是赠送客户的上佳选择,宣传效果良好!

联系电话:0595-86923795

QQ:232616064

联系人:小杨

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
STAR泉州
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 23:58:00 [只看该作者]

自己实物拍摄的样品,今年猪年,就先来个金猪贺喜:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
STAR泉州
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 0:01:00 [只看该作者]

真金富贵花:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
STAR泉州
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 0:05:00 [只看该作者]

经典男士:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
STAR泉州
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 0:09:00 [只看该作者]

翔鹰系列:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
STAR泉州
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 0:09:00 [只看该作者]

这个系列共四款,最后这张是双芯的(左边油芯,右边为气芯)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

STAR泉州
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 0:11:00 [只看该作者]

美女系列,也是四款一套:

正面

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

背面

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

STAR泉州
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 0:13:00 [只看该作者]

鹰之舞系列:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
STAR泉州
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 0:15:00 [只看该作者]

钛金埃及系列,也是四款一套,实物很漂亮,是我个人比较喜欢的一套

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

拍技不好,被我拍烂了

STAR泉州
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 0:17:00 [只看该作者]

情迷爵士系列,很有品位的一组哦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

STAR泉州
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 0:26:00 [只看该作者]

二战60周年纪念系列,六款一套。

其中一款的正面:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

六款的背面都是一样的:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发图限额满了,明天待续!

祝大家猪年行大运

不要就卖掉
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 0:27:00 [只看该作者]

这我去年就要做了,拿1500元交到厂里押着就可以拿块泉州代理商,我后来看到STAR(恒星)连地滩也在卖,而且都是合金铸造的.很重.不是很好的市场.就没做了.要是拿个双枪带理就好了.

STAR泉州
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 0:36:00 [只看该作者]

以下是引用不要就卖掉在2007-2-22 0:27:00的发言:
这我去年就要做了,拿1500元交到厂里押着就可以拿块泉州代理商,我后来看到STAR(恒星)连地滩也在卖,而且都是合金铸造的.很重.不是很好的市场.就没做了.要是拿个双枪带理就好了.

看来兄弟的眼光不错啊!

地摊上的货应该是以前流出的货,而且是他最低端的产品。我也看过。

我也到ZIPPO的专柜看过,

不过我对我手头的货还是有信心的,

现在厂家已经在规范市场了,那些地摊的低端货厂家也将停产了,

现在主打中高端产品。

做工精细,用料足,所以掂在手里有分量。

STAR泉州
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 0:38:00 [只看该作者]

至于兄弟说的交一千五能拿到代理权,我真的很为兄弟没拿下它遗憾,

因为我的代理现在没那么简单拿了。

不要就卖掉
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/22 0:44:00 [只看该作者]

以下是引用STAR泉州在2007-2-22 0:38:00的发言:

至于兄弟说的交一千五能拿到代理权,我真的很为兄弟没拿下它遗憾,

因为我的代理现在没那么简单拿了。

真的,要拿就要拿下牌子香点的,比如 双枪的老牌.还现在的新牌 双斧  .恒星主要是质量不是怎样的.几元的货.双枪好的就百来块.所谓的中国ZIPPO.可惜我现在还在和双枪厂里再谈代理.

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt