泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一张值得珍藏的人民币~~好奇的朋友进来看看!!

共有 7293 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蜜桃子小姐
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 18:21:00 [只看该作者]

以下是引用icefox在2007-2-24 17:29:00的发言:

挖。。

楼主好福气。

07年·大家都要幸福哦·

***人说也是偶然在数钱的时候发现的。。。

还是包在一个大红包里呢。。。。那时觉得自己好幸福哦··有人惦念着多好~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷酷酷
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 18:26:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非法用户
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 19:10:00 [只看该作者]

真的是什么都想卖!

我还以为是错币了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蜜桃子小姐
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 19:43:00 [只看该作者]

大家别误会~~~~本人不是拿来卖的!!!

这钱是用来珍藏的``而不是用来花的..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 19:55:00 [只看该作者]

钱是啥东西? 

21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 20:24:00 [只看该作者]

唉,这就是女人。。

强强滚
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 20:29:00 [只看该作者]

喝麻顶你一下

吕品
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 21:04:00 [只看该作者]

大家要什么号码的告诉我,想法帮你找找.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
kika
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 21:17:00 [只看该作者]

以下是引用蜜桃子小姐在2007-2-24 18:21:00的发言:

07年·大家都要幸福哦·

***人说也是偶然在数钱的时候发现的。。。

还是包在一个大红包里呢。。。。那时觉得自己好幸福哦··有人惦念着多好~~

幸福的美女,羡慕ing......给你这个红包的人真的是有心了

蜜桃子小姐
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 21:25:00 [只看该作者]

以下是引用kika在2007-2-24 21:17:00的发言:
      幸福的美女,羡慕ing......给你这个红包的人真的是有心了

恩··美女你说得对!~~我也觉得他特有心。。。是个有情的人~要不怎么会送给我呢~~觉得自己很幸运。。。

看来粉晶发挥作用了。。。哇哈哈···你也会幸福的 ~~~~~加油!!!

古代流行
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 23:09:00 [只看该作者]

蜜桃子小姐
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 11:07:00 [只看该作者]

以下是引用挣钱讨老婆在2007-2-25 3:19:00的发言:
那送的人真不简单。。。。。。

您说的是啊~~~~

***人确实是不简单哦!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蜜桃子小姐
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 11:09:00 [只看该作者]

以下是引用斑竹在2007-2-25 10:00:00的发言:
等俺有钱了也秀一张。。。。现在只有几块钱了。

楼上的··会有的··

蜜桃子小姐
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 20:26:00 [只看该作者]

浪漫伯爵
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 5:58:00 [只看该作者]

见过8个5的5块钱,嘿嘿。

有个性,无签名。
总数 32 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt