泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 代友求一部家用数码相机。。。。。。千元手机

共有 2882 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
always772
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
代友求一部家用数码相机。。。。。。千元手机  发帖心情 发表于:2007/2/25 9:47:00 [只看该作者]

代友求一部家用数码相机,要求象素在600万以上,最好是佳能的,要求配套尽量齐全,成色新,有保最好

另求一部千元左右的手机,要求N机或索爱,N机拆过无所谓,但要无修无进水,行水均可

有的烦请留下商品型号、成色配套的信息,以及联系方式,谢谢!!!!!

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 19:39:00 [只看该作者]

我有一部佳能的!600W的!香港带过来的!100.00新的!都没有用过!日本进口的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!13860774222

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 19:44:00 [只看该作者]

什么型号的?卖多少?

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 19:55:00 [只看该作者]

60的!发票还在!-1700!还送1G的卡!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 20:28:00 [只看该作者]

佳能IXUS 60吗?在哪?能看机吗?最低多少?

在EOOF失业中。。。

天之碎片
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 21:29:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
always772
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 22:08:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

always772
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 23:35:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

always772
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 8:46:00 [只看该作者]

未求到,继续顶!

在EOOF失业中。。。

always772
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 11:20:00 [只看该作者]

没人顶???

图片点击可在新窗口打开查看

在EOOF失业中。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 19:33:00 [只看该作者]

是啊!最低了!在惠安洛阳!可以啊!

飞祥
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 23:07:00 [只看该作者]

松下FX9,详细参数网上有介绍.全套,有发票.买来没有用几次.价格:1450元.我的是银色的,比网上介绍的这个看起来漂亮.

http://publish.it168.com/2005/0825/20050825099301.shtml?cChanNel=no&cPositionCode=19_0

always772
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 8:23:00 [只看该作者]

以下是引用飞祥在2007-2-26 23:07:00的发言:

松下FX9,详细参数网上有介绍.全套,有发票.买来没有用几次.价格:1450元.我的是银色的,比网上介绍的这个看起来漂亮.

http://publish.it168.com/2005/0825/20050825099301.shtml?cChanNel=no&cPositionCode=19_0

有发票,行货吗?还有保否?在哪呢?能看机吗?

在EOOF失业中。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt