泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → (已售出)1000万好机:全新佳能A640,全套配件带盒子

共有 5855 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
(已售出)1000万好机:全新佳能A640,全套配件带盒子  发帖心情 发表于:2007/2/25 22:03:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
保证全新机,配件请看实物图片,

配有原装手绳,随机电池,原装数据线,原装AV线,说明书,软件盘,盒子,另送屏幕保护膜+搽镜头布。保证机器和配件都是全新!

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 8:38:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
星空★
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 10:13:00 [只看该作者]

没防抖

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hongxin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 13:41:00 [只看该作者]

以下是引用星空★在2007-2-26 10:13:00的发言:
没防抖

拜托,4000以下的机还想什么防斗?有必要吗,除了单反的防斗还不都是性同虚设,再说就是单反的还要加防斗的镜

我的小企鹅:⑥⑤②⑧⑧④⑥⑧④
星空★
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 14:05:00 [只看该作者]

现在防抖才是主流

对我们初用者,防抖还是有点用处的

hongxin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 15:23:00 [只看该作者]

以下是引用星空★在2007-2-26 14:05:00的发言:

现在防抖才是主流

对我们初用者,防抖还是有点用处的

你是不是听不懂我的话?怪不得是初学,哎,不懂去问问别人让别人来告诉你,说了现在除了单反所谓的防抖都是没实际效果的,是个土有虚名的而已啦,郁闷^

我的小企鹅:⑥⑤②⑧⑧④⑥⑧④
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hero1234
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 16:41:00 [只看该作者]

以下是引用hongxin在2007-2-26 15:23:00的发言:

你是不是听不懂我的话?怪不得是初学,哎,不懂去问问别人让别人来告诉你,说了现在除了单反所谓的防抖都是没实际效果的,是个土有虚名的而已啦,郁闷^

不管怎么说,有总是比没有好。这是1

现在防抖主要有光学和电子防抖,还不要说没用,你了解一下防抖的原理就知道了。

最少,防抖可以加快快门的速度,你还别不信。这是2

不要说单反防抖才有用,现在的长焦(非单反)没有防抖,比如10X,12X的,没防抖你还真用不起来。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hero1234
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 18:12:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2007-2-26 17:06:00的发言:

A640不是长焦的,光学防抖不是太必要,而且光学防抖不是完全解决问题,只提高2级快门,技术还是最关键!

要是电子防抖就更差了,一般是提高ISO来解决,这是牺牲画质换来解决抖动的

A640对应的是有一定摄影基础的用家,他们对于手震,更喜欢用三脚架彻底解决!

有道理。

A640的定位和价格我喜欢,本来想入手A630,后来变成850了,哎。

天之碎片
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 21:54:00 [只看该作者]

星空★
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 0:06:00 [只看该作者]

以下是引用hero1234在2007-2-26 16:41:00的发言:

现在防抖主要有光学和电子防抖,还不要说没用,你了解一下防抖的原理就知道了。

不要说单反防抖才有用,现在的长焦(非单反)没有防抖,比如10X,12X的,没防抖你还真用不起来。

说得好

啊楽
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/28 15:40:00 [只看该作者]

小电铺副店长

益华电脑城三楼363号店

数码产品大卖场:www.qz01.com

小电铺2000年开始经营!本地同类网店第一家。

特快回收各种数码产品,立刻套现金!

CONNIE
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/5 18:36:00 [只看该作者]

惠安石雕
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/7 8:31:00 [只看该作者]

小电的东西.没话说....

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

船长
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
顶!!!  发帖心情 发表于:2007/3/7 9:14:00 [只看该作者]

以下是引用hero1234在2007-2-26 16:41:00的发言:

电仔是专家,也是厚道人,听他的没错,初学者看到有些听起来很眩的以为都是好东西!!!这位兄弟说得不错!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一天四季
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/12 22:57:00 [只看该作者]

开过包了?

售各类高仿名鞋  QQ4292336 短信13960251213

http://www.show361.com

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt